麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: WPS192811

邻水天意谷太混乱了!(邻水网警已回复)

手机网友  发表于 2015-4-29 16:49
政府有卵用,什么事都是睁只眼闭只眼,因为当地地痞跟政府是串通了的,地痞给当地政府些税,就可以安心的营业了。
手机网友  发表于 2015-5-3 09:47
我必须来说说,昨天我们一家老小去天意谷旅游,被当地农民为讹诈。发生争执后也来了好几辆摩托车,此农民貌似也是摩托帮的。因为地偏人稀、天色已晚我们还是忍气拿钱走人的。在此,请当地派出所加大对景区周边的巡查,提高景区附近的治安,并增加警务工作站。同时希望政府加强对周围农民的教育!

手机用户 171.91.109.x 发表于 2015-5-3 09:47
我必须来说说,昨天我们一家老小去天意谷旅游,被当地农民为讹诈。发生争执后也来了好几辆摩托车,此农民貌 ...

我就是被这一帮摩托帮给伤害了,邻水那个方向的人给我的感觉蛮不讲理,稍不注意就可能迎来拳打脚踢,的确是一个暴力城市,有很多的不文明的现象发生,况且出事后,地方的职能部门也很会踢皮球,把自己的责任推卸的一干二净,好不负责任,只管自己肆意敛财。

手机用户 110.185.150.x 发表于 2015-4-29 16:49
政府有卵用,什么事都是睁只眼闭只眼,因为当地地痞跟政府是串通了的,地痞给当地政府些税,就可以安心的营 ...

就是,好不作为,让我伤透了心!

843781987 发表于 2015-4-28 16:53
不好意思,邻水,我们还会再来

只能说你没有经历过,没有深刻的体会!

智勇影视 发表于 2015-4-16 17:06
邻水马上就要建市了,软环境不高好怎么办?

我投反对一票,尽管没用!
手机网友  发表于 2015-6-3 22:38
土匪的家

我们去年去,没有修路,感觉还可以呀

路过

不要因为邻水这么一点就把整个广安否认了
手机网友  发表于 2015-8-17 11:02
现在邻水好多了,公路也在开始修了

个别现象,出门在外要学会忍让。

手机网友  发表于 2015-10-8 22:41
叫我说,楼主,与其你有时间在这上面耗着,到不如去练下天涯明月刀,到日你想怎么办就怎么办,杂皮怕你,警察怕你,连政府官员都怕你,这个社会,拳头就是道理,你那天要是打翻二十个人,你还不是进下派出所,出三百元走人,走时顺便说一句,这事就这么处理。我记住你的名字了,好自为之。
手机网友  发表于 2015-10-9 05:44
天意谷太乱了,不去了。
手机网友  发表于 2016-1-2 01:27
欢迎加入财神  红包押注总群,群号码:526886022
大力举报这个群 807579029还有这个群主是骗子(我刚被骗)
手机网友  发表于 2016-10-5 17:38
大家好 我就是邻水人至于网上的舆论很多能理解希望大家不要乱听谣言确实国庆期间一号桥的地方在修路至天意谷景区7公里路程,修路也是为了各位旅客朋友驾驶员同志们的通行更加畅通,然后路边执勤的交警也是特别的辛苦,每天都是七点半就远远的到了景区执勤为了道路更加畅通旅游的朋友们出行更加便利,每个交警同志都要冒着烈日下执勤指挥解释几个小时请来旅游的朋友们能够理解一下国庆节日出行旅游的游客都比较多无论哪个地方都是一样的,希望大家能来真实的体验就知道是不是网友说的那样,堵车的时候希望大家遵守交通规则这样堵车时间就会比较短了,欢迎各位各个地方的朋友来邻水玩
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭