麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: WPS192811

邻水天意谷太混乱了!(邻水网警已回复)

mingshen7077 发表于 2014-10-14 08:33
和22楼邻水网警私密短信联系,提供证据,在论坛上说的太详细,不利于警方搜集证据。

有道理!谢谢楼主提醒!

以后出门在外,别在乱骂人了。

蚊虫遭扇打,只因嘴伤人。

说到底,还是你嘴臭惹的祸。
至于打人者已经找到了,只要你按正常的法律途径走,打人者肯定会付出应用的代价的。

动手打人的杂皮些,动动你们的猪脑子想想,治安这么差,还有谁到那玩耍,既然没人来玩耍,你们还挣球的钱钱!

稀球撇的景区,莫得啥子耍头,克了一回,不得想二回的

蓝天天9 发表于 2014-10-14 10:39
动手打人的杂皮些,动动你们的猪脑子想想,治安这么差,还有谁到那玩耍,既然没人来玩耍,你们还挣球的钱钱 ...

反正我是不会去了 ,我发帖的目的就是要告知大家去邻水这个地方要谨慎行事。

任黎菊 发表于 2014-10-14 09:57
蚊虫遭扇打,只因嘴伤人。

反正我是不会去了 ,我发帖的目的就是要告知大家去邻水这个地方要谨慎行事,要么就做缩头乌龟!

渠江之鱼 发表于 2014-10-14 09:17
这种事,估计你是得不到满意的解决,你已经挨了打,指望派出所或公安替你讨回来,可能也不太现实,他们是 ...

大哥 你太牛了!那可是胡搅蛮缠的地方呢,土匪窝!

景区门口有监控的,查噻,公安交警是不是不作为不就晓得了:@

门口有监控的,查一下不就晓得了:@

门口有监控的,查一下不就晓得了:@

伤情鉴定3个月后,我伤不起呀!

若楼主反映情况属实,希望有关部门严惩肇事者,严查相关单位、部门渎职人员,还被害者一个公道,还游客一个安全、平安的旅游环境。

还是宅在家里吧。

深表同情!.我有类似遭遇.但不是吵架被打哈.而是乘坐内蒙巴丹吉林景区强行指派的破车致肱骨螺旋骨折.鉴定为10级伤残.至今没有得到一分赔偿!

问:1、为什么此段路之间有这么多非法营运摩托车?
          2、路途中看见了很多交警为什么都没有制止?
          3、里面的公安、交警,景区安保人员为什么都熟视无睹?
    4、事发后110、120为什么都这么长时间才来?
    5、景区管理人员为何不及时派车救治伤员?
    6,病人在救治过程中为何没有任何部门人员的问候,不闻不问?

赞成雨的气息观点!个人体会是:要维护旅游者的合法权益,实现起来有些困难。旅游管理部门有地方保护的嫌疑;走法律程序成本也不低;只有媒体舆论可能还有一些效果哦!

回复咋个有“个人认为”,还是应该调查后再说。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭