麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: WPS192811

邻水天意谷太混乱了!(邻水网警已回复)

张朝贤 发表于 2014-10-14 20:31
先要找自己的问题,你骂人在先。不知道你是否完全说了当时的实话,是不是你还有更过份的指责或者骂 ...

说得对,可能一辈子他也不会出口成脏

不敢去了喔

穷山恶水出刁民
手机网友  发表于 2014-10-15 07:20
邻水本来出恶人,不要去天意谷了。

出现这样的事,就算交警不在,景区保安在做啥?在景区门口出了事,他们也有责任

以后谁还敢去?

你说的那天下午我也在天意谷,堵车太厉害了,但是没看见你
从邻水到大峡谷那个路烂得.....简直没得办法,还没得从天池到华蓥山再下山到邻水大峡谷好走。

在家千般好、出门万事难、这都是嘴巴惹的祸…这下不好耍了吧!:victory:

强龙遇到地头蛇?

真的很损邻水旅游的形象,应该彻底进行整治,那条路太乱了。
手机网友  发表于 2014-10-15 11:38
去过两次1,也没好印象,沿途臭气熏天,到了没啥看头,门票还死贵
手机网友  发表于 2014-10-15 11:40
我相信李隆席已经私下里骂了旅游局和公安局的了
手机网友  发表于 2014-10-15 11:40

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-10-15 11:40

为什么这么说呢?领导有这么体恤民情吗?即使骂了,不整改,不作为,岂不一样?

邻水呀邻水,你情何堪

兄弟,下次少去那些穷山恶水的地方,穷山恶水出刁民啊

渠江之鱼 发表于 2014-10-14 09:17
这种事,估计你是得不到满意的解决,你已经挨了打,指望派出所或公安替你讨回来,可能也不太现实,他们是 ...

对头,花一两万元钱,找人弄那帮跑摩的的

芝加哥大学的研究人员,在对几千名志愿者进行过睡眠时的脑电波记录后,揭示了人体的睡眠周期:在睡眠中,人体首先进入慢波睡眠期,后是快眼动睡眠期,之后再重复开始,一夜大约有4-6个睡眠周期。

论坛耗子 发表于 2014-10-15 14:38
对头,花一两万元钱,找人弄那帮跑摩的的

把打人的摩的认到,找个机会以乘车为由,把他骗到华蓥山顶僻静处去,叫上几个人在那里等到那个时候就是你说了算了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭