麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柳风月

[草根播报] 内江陈家镇政府建设新农村:马路上可蓄水养鸭子

关闭 [复制链接]

我家就住在这段路的,每次回家看到这些路伤感的很,不知何年何月修的好:'(:'(:'(:'(:@:@::'(:'(

没什么好说,全是黑的

发了整一年的帖子!查看: 26566|回复: 203次,路还是那条路,而且比原来更烂
原因何在?是因为这篇帖子发错了的地方!假如你是住在陈家、拥共的网友,建议转帖到麻辣社区群众呼声板块,或者直接向省委书记信箱反映!

内江经济跟不上那里有那么多钱修路哦。

在内江有无数个陈家镇,

一个地区的路都这么烂,可想这里的经济还发展得起来吗?这就是我可爱的家乡,真不知那些政府官员是瞎子还是聋子

我也出了钱的

资中县政府坝坝头,天天晚上歌舞升平,他些污黑的哪会理乡村公路,整天就喊村民出钱,些黑心萝卜几时真正为人民服务过,双河泥巴店到胜利的路同熊桥到陈家到内江的路,简直烂得没话说!

一群腐败份子,污黑的一群贪污份子!

政府不作为

那边基本没去过,不过好像听人说过,确实想不通哦资中的经济都发展到哪里去了……乡村根本没有什么大的变化……政府真的无能吗?希望有关部门立即调查!

梦想在梦中 发表于 2014-10-17 10:06
豆腐渣工程啊

没听说吗?从内江到陈家用六个字概括~~~车子跳,资中到!一过曹家河车子就开始跳。

该好好查查,

太几儿烂了,

我日死他妈哦!要修好这条公路,我看又要出120一人了草

刻骨铭心_WlY6n 发表于 2014-10-22 10:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这些政府是吃干饭的,只知道剥削老百姓

就是~兄弟说得太对了~支持你哦~

陈家政府当官的十个九个都在城里买房买车那钱哪里来?就凭那点工资可以吗?

资中当关的他妈都是看见  钱上

资中,陈家镇的都是大贪官,如果再修路,他们会把钱贪完的,现在的公路不是很好吗,可以在公路上养鱼养鸭子灬
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭