麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柳风月

[草根播报] 内江陈家镇政府建设新农村:马路上可蓄水养鸭子

关闭 [复制链接]

郭北镇到永兴庙的路也烂的很。
手机网友  发表于 2015-2-7 19:13
请问楼主是那个?我就是拥共的

都要过年了,官方也没个说法,这条路不晓得现在怎么样了?当时负责这条路的李超李镇长,如今贵为资中县发改局的副局长,李局长能出来说说这条路当时集资多少,拨款多少,花了多少,怎么花的,谁验收的?验收时参考什么标准?如何通过验收的?李局长能出来说说吗? 1.png
不是说打老虎也要打苍蝇么,这里的苍蝇咋没人管

集资款如何花的?不该公式吗?当时谁验收的不该追责吗?:@:@:@:@:@:@:@

苍蝇太多,管不了

说实话,这里也是我的家乡,我从小在这里长大,看见这样的路,说明,我们那里的政府有问题,没有省上的官员下来,他们就管罩着官,忽悠一下就了事,我们这西老百姓,你又能做什么,我们找村官办点事,他都要叫你给钱,

老百姓的悲哀!国家的耻辱!

我是拥共网吧隔壁的,每次回家都很恼火,门口下雨就是水坑坑,晴起大太阳就是尘土风扬,。年年说修可都没行动,去年就听说修路的款拔到陈家银行了,说三四月份开工,看过年是否能修好!::dizzy::dizzy:

每年回去最伤心的就是在这条路上挣扎!与之相邻的威远县、内江县多年前就白改黑到县界了,而拥共到熊桥(陈家镇)还是这样的“神仙路”!真是三县交界处,姥姥不疼、舅舅不爱!这么多年了,领导是升了一级又一级,换了一个又一个,从内江市到资中县再到陈家镇有哪一级政府真正管过?总共才10多公里的路!就这么难?查一个县级贪官贪的钱就能搞定!贵州比四川穷多了,但这路连贵州的村道都不如!
这条路是老百姓的心头的石头噢,我每次回去看父母孩子也要几翻颠簸才到了家,出门也一样。特别是下雨天,路况特差。还子上学,老人上街,上医院,都很不便,希望政府部门能看见,希望能修护好这段路。

前后左右的路都不一样,资中就是贪官太多。

山高皇帝远,谁叫贪官太多,斩不结杀不光。

拥共真可怜啊

比我家乡的乡村公路好多了,东兴区平坦镇双龙村至今不通公路,九十年代就所谓村村通公路,但双龙村至今不通。不知父母官是干啥的??????每月拿着共产党的奉禄,纳税人的钱,为老百姓办事,就是吃拿卡要。悲哀呀!

内江市中区都有好多这种路哈共产党员先带头富裕起来才有我们老百姓的怨声当道

回家乡找村镇父母官盖个章,出个证明舍的,左右为难,我们只能低三下四,忍气吞声,吃拿卡要成风,试问啥素质???

老乡些,我认为可以了,比清政府那时好走吧?别怪当官的,他们忙………
资中县贪官太多,有利益就管……大家都懂的
手机用户 120.197.193.x 发表于 2014-11-6 00:53
我们村修水泥路每人出1600元

我们业一人出了1200
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭