麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgscnb

南部县五灵乡入乡主道公路纪实!南部县民生工程在哪里?

可怜的乡亲啊!在外漂了~~没想到家乡是那么惨不忍睹,那就是生我养我的故乡吗?当官的太腐败了,,乡里顶起

是老乡的都转一下吧,每次回去看到这个路我就心寒………………
这就是我的家乡,:curse::curse::curse:
手机网友  发表于 2014-10-17 20:08
:@这些当官的只为自己,什么时候考虑过百姓

这是为了防止外界的侵入

这就是革命老区的生命线,不然怎么叫革命老区呢!
看到这条路好心疼,十多年前我在南部二中上高中就这样,每月回家都得几个小时的奔波,九年前去江苏上大学还是这样,路依旧没变,如今我已经工作五年,看到回家的路依然还是这样除了心疼还是心疼,希望乡干部们能有点作为,县市领导能够过问一下。:'(
缘您梦 发表于 2014-10-17 17:34
这段路离柴井乡11公里,不是你们所讲的五灵乡政府不修?乡政府修路的钱从何来?你们作为五灵的父老乡亲可以 ...

请问乡里没钱,市里县里也没钱吗?乡里不会要吗?你是乡里的人吗?

确实烂死人'回家开车'轿车开起心痛'底盘老是被刮'我一般是走成巴'过南部'仪陇'再五福下高速'从赛金那边饶回去'多走60公里'高速多40块路费'多40块油钱'来回就多了160块的费用'很少去南部县'一般去仪陇'

我一直想去那边,一想到那段路不敢去了?

关注,现在居然还有这样的通乡公路

请是五灵乡的父老乡亲就转吧,把那些垃圾狗官拉出来看看他们的狗样,问问他们有没有狗心,
我土生土长五灵人,从沒看到哪个当官的为农民着想,吃农民喝农民,就不为农民做点实事,
手机网友  发表于 2014-10-17 21:19
是五灵人的就转起走,让更多的人都知道五灵乡政府当官的是多么的黑暗,腐败!!!

这有什么用啊

我就是五灵乡的,南部县的乡道路,可能也就是五灵乡这条路没修了,具说修吧南高速也赔了钱,农民的土地高速公路占后的赔付款,也早到位,但是现在部份村的农民现在也没有完全收到应该得到的所有土地赔付款,希望有关部门也真该好好查查了,也希望乡村各级领导能给老百姓个合理的解释。

这段路离柴井乡11公里,不是你们所讲的五灵乡政府不修?乡政府修路的钱从何来?你们作为五灵的父老乡亲可以 ...

你知什么
高速公司赔了12O万给五灵乡书记!乡长买,棺材

高速公司赔了12O万给五灵乡书记!乡长买,棺材

叫你滚出五灵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭