麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgscnb

南部县五灵乡入乡主道公路纪实!南部县民生工程在哪里?

手机网友  发表于 2014-10-17 22:01
我看你们都是吃饱了撑的!村干部就该穷,乡村干部就不可以开小车,就不可以住楼房,就天生应该穷!你们有本事就去来查查看有几个乡村干部贪污,乡上哪来的钱贪?

贪官太多了!只会往自己怀里弄钱,不为老百姓办事。
流马 每家每户都是便民路。全是水泥的

手机网友  发表于 2014-10-17 22:08
即使吃饱了,发表评论也应该讲点事实吧!

真该修了,每次回去真的很恼火

应该打这些贪官一网打尽.真**不是人,把那些钱拿去买棺材,

构建和谐社会,以人为本!要想富,先修路!当官的真的是睁只眼?闭只眼吗?是假装不知道?还是……?

能杀就杀,千万不留情,贪官罪该万死……
手机网友  发表于 2014-10-17 22:18
朋友们!烧香要找对庙门,区区一个乡镇府就有能力完成上千万的工程的话,那简直……!你们应该骂骂那些真正能解决问题的部门和单位!

缘您梦 发表于 2014-10-17 17:34
这段路离柴井乡11公里,不是你们所讲的五灵乡政府不修?乡政府修路的钱从何来?你们作为五灵的父老乡亲可以 ...

五灵乡干部就不能学学伏虎等上务区的干部吗?别人是村村通,户户通!五灵乡就等?这还算领导吗?
手机用户 182.129.53.x 发表于 2014-10-17 22:01
我看你们都是吃饱了撑的!村干部就该穷,乡村干部就不可以开小车,就不可以住楼房,就天生应该穷!你们有本 ...

我们又吃你的!高速路给乡政府120万钱呢!你觉得五灵莫法呆!就滚远点!中央还需要你们这样干部!好样的

顶一个!
手机网友  发表于 2014-10-17 22:33
朋友!你觉得120万就可以修路吗?

路是很难走啊!!!
手机网友  发表于 2014-10-17 22:35
依我看你就是一

天天跑那段路,很是老火楼主拍的照片都算好状态的了,我这还有那段路更烂的照片,不知道什么时候能修修。
手机网友  发表于 2014-10-17 22:41
柴井至五灵的路确实太烂了,也是该好好修修了!但这需要国家大力支持哟、五灵在外成功人士的帮助哟!不然的话、修好这条路,我看是遥遥无期了哟!nn

你们也不能全怪政府!想想你们自己又为家乡做个什么贡献!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭