麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 抑或

西充天宝初中孙红林 “校中校”敛财何时休??(已回复)

手机网友  发表于 2014-10-17 21:42
我孩子当年在中英文读的,收费是比其他学校贵点,但教学质量很好,老师们都很认真负责。
手机网友  发表于 2014-10-17 21:44
我孩子当年在中英文读的,收费是比公立学校贵点,但教学质量很好,老师们都很认真负责。
手机网友  发表于 2014-10-17 21:47
有这种事吗?
手机网友  发表于 2014-10-17 22:04
我侄儿去年也是自愿选择的中英文,老师们教学方式独特,侄儿进步特大,我们都觉得花钱特值,貌似学校都是自愿选择的,怎么就成了校长和老师收受你的钱财呢,楼主这是自己扇自己耳光吧……………………………………………………⊙_⊙

好的老师都去教中英文班了,家长能有选择么?我们这些旁人都不想说了,还会持续多久才能让苕国的孩子得到公平的教育资源,好期待

好的老师都去教中英文班了,家长能有选择么?我们这些旁人都不想说了,还会持续多久才能让苕国的孩子得到公平的教育资源,好期待

手机用户 183.223.164.x 发表于 2014-10-17 17:55
一个学校,一个医院,一个驾校,都**一样黑!!!!

三座大山是医疗、教育、房地产。驾校也黑,但应该算在教育内。
手机网友  发表于 2014-10-17 23:03
按规是该取替!前面的说的也有道理,你可以不去选择它,西充还有那么多实行义务教育的公办学校,我看教学质量也还不错,如果都不选择天宝中英文班,不去交高价,它不就办不下去了吗?
手机网友  发表于 2014-10-18 08:24
请公布:天宝中英文学校:全体股东名单!你懂的,!

明明是公立学校确硬是要打着私立学校的旗子,真是奇怪了?

手机网友  发表于 2014-10-18 10:32
一般情况不要扯上老师,尤其是我们乡村教师,工资两千,做的事不比别人少,尤其是喉咙,这学期就沙哑两次,天天粉笔灰,埋头写教案。我以前没十一二点睡不着,现在没晚自习七八点就瞌睡连天!希望大家做事不要以偏概全
手机网友  发表于 2014-10-18 10:36
有些事领导说了你不得不去做。出了事又没人给你擦屁股。有时还的怪自己别人在其他学校照样读书,求大爷喊你去天宝的!是金子都会发光。我说过再好的学校都有瘟猪子,在差的学校都有金凤凰!
手机网友  发表于 2014-10-18 10:40
孙红林校长,你到这来装穷老师么?出来走几步.

一万多块钱享受全县最好的初中教育,值得!南充的学校一年就是一万多元,没家长说什么呢?嫌贵就不选吗,选了就当给子女智力投资,不要东说西说,制造矛盾!

一万多块钱享受全县最好的初中教育,值得!南充的学校一年就是一万多元,没家长说什么呢?嫌贵就不选吗,选了就当给子女智力投资,不要东说西说,制造矛盾!
手机网友  发表于 2014-10-18 11:31
西充孩子幸福啊,南充初中不要说一万多,就连幼儿园一年都是一万多,更不用说是所谓的名校,好班!就知足吧:curse:
手机网友  发表于 2014-10-18 11:34
楼上说的言之有理,嫌贵还把孩子往学校送?拿钱给自己添堵?活该!!!

公办资源全办私立,用钱堆起的中英文,而另一边的天宝初中各方面都差.说起这是西充特色,私立享受公办资源,一样的校长,一样的师资,公办优秀教师为钱选择到私校上课,故而荒废了公办的天宝初中.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭