麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 抑或

西充天宝初中孙红林 “校中校”敛财何时休??(已回复)

跟帖的网友不多,我自己跟!!
手机网友  发表于 2014-10-21 18:00
靠,县委县政府依托天宝教育品牌建立的,请问县委县政府是私人个体吗?县委县政府建的就应该是公家的!
关键是你的老师在财政上拿工资没,如果拿了,是财政的不作为,这么多年有人应死刑。

聊斋先生,你好!!:handshake  看论坛里面你好热心哦!!垃圾场那么臭气熏天的地方你都在大热天不辞辛苦前去了解情况,可不可以辛苦你老去那书香味很浓的孙红林校长领导下的天宝中学走走?了解了解天宝校中校的猫腻呢?感谢了!!!
唉呀,点名了,天宝中英文的回复在手机上看不清,这个学校的前世今生我晓得一些,有些要回西充核实后才能回复,这事和孙红林真没关系,

西充天宝中英文学校是西充教育的一个怪胎,打着私立学校的旗号,上课的基本上是拿财政工资的公办教师!这点全县人民都知道!“五独立”纯属谎言,孙校长你说对不?

公办老师上课,民办学校收钱,搞得真好!:victory::victory::victory:
手机网友  发表于 2014-10-21 22:39
取谛了算球了!!
手机网友  发表于 2014-10-21 22:48
教育已经变味了!
答非所问:@
手机网友  发表于 2014-10-22 08:52
怎么不说南充工资高些
手机网友  发表于 2014-10-22 08:53
怎么不说南充工资高些
手机网友  发表于 2014-10-22 09:59
为了西充的孩子,我们应该顶起,不是说那一万多块钱,而是一种赤裸裸的不平等
手机网友  发表于 2014-10-22 10:02
希望帖子不要被和谐了
手机网友  发表于 2014-10-22 10:03
每天都要上来顶一顶,顶一顶更健康
手机网友  发表于 2014-10-22 11:07
最讨厌啥都不知道的人,不经过调查研究,在贴吧打胡乱说,存在那么久就有他的合理性,两校师资一样,大爷要你选择贵的,学生成绩好坏,有多方面的,学校教育与家庭教育同等重要,家长没责任?成绩好了我孩子聪明,差了,老师学校的问题,就跟自己没关系。什么逻辑。老师当中是有富裕的,有哪一个靠教书发财的?你们天天过着花天酒地的生活,要求老师守着清贫,然后下了牌桌,或出了歌厅,打着酒嗝,半夜三更回家,发现孩子有了问题,马上有把老师拿出来骂一顿,过了口瘾不行,还得写上让更多的人一起骂,真不知道现在的人怎么了?

顶顶,已经沉了。终于知道这个论坛的味道了,快被河蟹了!!悲哀啊!楼上的你们可以颠倒黑白,胡言乱语,真是大西充的奇葩。

顶顶,已经沉了。终于知道这个论坛的味道了,快被河蟹了!!悲哀啊!楼上的你们可以颠倒黑白,胡言乱语,真是大西充的奇葩。
手机网友  发表于 2014-10-23 17:21
这回复太让人喷饭了。
手机网友  发表于 2014-10-23 17:49
现在的学校都一个鸟样,成天就知道搞钱,城一小前两天才交了52元订《读与写》,今天又说交校服钱,请问教育局领导,究竟要不要管一下?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭