麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35910|评论: 35

找原理塘金矿的朋友李阳海

理塘的网友有谁认识原理塘金矿的李阳海或理塘金矿的人请告知联系方法。

谢谢!

[em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 287 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你说哈你是哪个,然后俺就忙你联系。李阳海的胡子又长出来了,要不要我喊你过来嘛~

我是广西去理塘工作的老李,不知你是哪一位请帮忙告知他的联系方法,看样子你应该是理塘金矿的人不知其他朋友好吗。[em01]

金矿早就垮了,最后下岗的也分配在电力公司了。

我是潘红,小李强和王刚的朋友,你打潘红的电话就能找到他了吧,他的电话俺短信你~

谢谢!己看到短信明天用手机给你发短信。

我也是从金厂沟出来的彭军.准备5.1再回理塘看看.这几天看见的朋友请加我QQ1103811827

:'(:'(

你说的金矿是不是国有的那个,就是现在已经散伙的那个。

嘿嘿 我也是金矿的  不过以前还是小孩子啦

:D回来看看!!

惊骇!福州团鞋网www.fztuanxie.com 超级便宜
鞋子团购,团购鞋子就上福州团鞋网,专注于鞋子团购,比淘宝、拍拍更实惠,服务更贴心!
【货到付款-100%正品-全场包邮-退换免邮费-24小时闪电发货】

又一年啦!回理塘看一看!:D

欢迎常回来看看~

回复 敷衍赌酒 的帖子

我也是理塘金矿的,那也是很多年前的事了,很希望大家能聚聚

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

3月桃花开老李又回来看看

5月啦又回来看看

照片 124.jpg

老赵你好吗!你在哪里,请理塘的朋友告知联系电话.

我也在金厂沟工作过;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭