麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 醉墨堂主

[行走印记] (摄影故事)——讲述那些也许你不知道的爆米机和爆米花的那些事情

2014年度优秀网友

醉墨上午好!哈哈,爆米花儿的故事摆得很精彩很生动而引人入胜,画面也抓拍得恰到好处而人品味,首席欣赏!

最爱 最爱!当年听到响就跑得飞快!堂主这个题材抓得漂亮,学习支持!:victory:

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

唉!很失落!现在要找幸福的感觉只有靠心态了。 本帖最后由 骑兵 于 2014-10-19 14:50 编辑

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

非常巴适的题材。非常有深度的纪实。

虽然是旅游版定位,虽然近来精华标准把关严格,但这样有深度的帖子,她也属于旅游见闻。精华支持,大家别见怪,大家可以参考做帖,我们一样精华支持!

堂主很生动的纪实,不说不知道,原来一个小小的爆米花里,藏着这么多的商机。

在龙泉健身梯步旁,有个卖这种爆米花的,第一次听到被吓了一大跳。后面喜欢去看热闹,要爆的时候事先捂着耳朵,特别的紧张,很像小时候过年时放鞭炮的感觉。

可惜这种生意是挺吓人的,虽然比我们收入高,还是算了,转行有风险,且行且珍惜。哈哈。

你不精华谁精华。
看似小家伙,实为大生意。
精彩,勾起了儿时的岁月......

醉墨版的故事讲得精彩!经济帐也给别个算得清楚,我都想加入爆米花的行当了,但是,听人家说,隔行休贪利。况且“乓”的那一声太吓人了,不信?你看10、18楼的两张PP。

2014年度优秀版主

舟戈 发表于 2014-10-19 11:20
醉墨上午好!哈哈,爆米花儿的故事摆得很精彩很生动而引人入胜,画面也抓拍得恰到好处而人品味,首席欣赏!

非常感谢周老师的支持和肯定,挖掘生活中的点点滴滴,还是要向老师学习,谢谢你首席支持。

2014年度优秀版主

空空到人 发表于 2014-10-19 11:48
最爱 最爱!当年听到响就跑得飞快!堂主这个题材抓得漂亮,学习支持!

谢谢空空老师的支持,挖这个题材已经很久了,只等机会,因为我们都经历过那个时代,握手。

2014年度优秀版主

骑兵 发表于 2014-10-19 14:44
唉!很失落!现在要找幸福的感觉只有靠心态了。 本帖最后由 骑兵 于 2014-10-19 14:50 编辑

骑斑好,非常感谢你为本帖专门发了《版主按》给网友们说明。
其实幸福和金钱的多少无关,只要心态好,我们每一天都是幸福的。

2014年度优秀版主

骑兵 发表于 2014-10-19 14:51
非常巴适的题材。非常有深度的纪实。

骑斑你好,挖掘这个题材的想法已经很久了,因为有些经历使我们记忆犹新,无法忘怀,经历也是一种财富,谢谢你的支持和鼓励。

2014年度优秀版主

骑兵 发表于 2014-10-19 14:59
虽然是旅游版定位,虽然近来精华标准把关严格,但这样有深度的帖子,她也属于旅游见闻。精华支持,大家别见 ...

谢谢骑斑对本帖的支持和肯定,以后如果遇到和生活密切相关的事情,还要进一步的挖掘发现,使生活和旅游更加快乐,谢谢你的加精支持。

2014年度优秀版主

野笏 发表于 2014-10-19 16:30
堂主很生动的纪实,不说不知道,原来一个小小的爆米花里,藏着这么多的商机。

在龙泉健身梯步旁,有个卖 ...

野笏超版好,隔行莫贪利,这是老辈们留下的信条,哪个违背哪个吃亏;这只是一个生活中的小故事,何况都50多了,也没有再想过要发财哦,活着是一种心态吧;谢谢你的支持。

唤起一代人的记忆的好题材,感谢堂主的分享~

很引人入胜的帖子,勾起儿时的记忆。

童年的回忆,赞。

2014年度优秀版主

黄花花 发表于 2014-10-19 17:09
你不精华谁精华。
看似小家伙,实为大生意。
精彩,勾起了儿时的岁月......

黄花花大姐好,难得看到你发言哦,也难得有帖子打动你,谢谢你对本帖的支持哈。

醉墨堂主 发表于 2014-10-21 21:10
黄花花大姐好,难得看到你发言哦,也难得有帖子打动你,谢谢你对本帖的支持哈。

堂主:最近遇到点事,我也没在成都,所以很少来论坛。咱后会有期哈。

2022年优秀版主

有意思
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭