麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

马年国庆节论坛网友相邀漫游西充莲池张澜故里三环游步道

至此,我们一行三人结束这天在西充莲池张澜故居的的愉快游玩。
此帖应该上传的大多数图片,到此也传送完毕!
谢谢临帖观看!

这些老房子看起来特别熟悉.喜欢这种感觉.

赞一个,辛苦了,老师。拍的不错
手机网友  发表于 2014-10-20 22:15
是的,真的不错!
凤凰老师您辛苦了!不好意思!我最近有非常重要的事要理!没能约你喝茶!图片拍得好!顶顶顶顶顶顶:handshake:handshake:handshake
谢谢蚊版给此帖加精鼓励!
海上骑鲸客邑 发表于 2014-10-20 22:22
凤凰老师您辛苦了!不好意思!我最近有非常重要的事要理!没能约你喝茶!图片拍得好!顶顶顶顶顶顶:handsha ...

老弟你太客气了哦!
我现在成都,可能要耍一两个月才回西充哦。
你和小NC也应该把你们那天拍的美图,
传一些到此来弥补我所拍的不足啊!:handshake
YQ186 发表于 2014-10-20 21:54
赞一个,辛苦了,老师。拍的不错

谢谢妹子鼓励!
凤凰涅槃人 发表于 2014-10-20 13:05
你的建议很好!但办到很难!
因为不知道小老百姓谈民生应该谈什么?
说自己,别人可能不稀罕或者不相信 ...

老凤凰老师,拍的PP很好,赞一个:handshake(但有些PP已是反反复复重复发了好多次了,那就没啥意思了,一点意见哈)
那位手机用户也算说对了,老小凤凰都只关注一个地方,让人感觉思想狭隘一点
你经常提到老有所乐,以后就不要常提啦,谁又不是来取乐的呢,谁又是来找骂的,你说对不,乐不是某一个人的专利,是人都享有,包括小孩子
不管你说的对与不对,自己喜欢怎么说就怎么说,只是表达自己的思想,那管别人怎么看,有句话叫“走自己的路,让别人去说吧”
走的路多点,看的也多,想的也多,思想就更开阔,内容也更丰富,多宣传家乡的点点滴滴(不管好的还是不好的,如果只说好,别人会认为你是五毛)
其实坛内大部分人都很敬重你的,没有人骂你,我更是与你是好友,没有任何意见的
等待你再次佳作哟
总在风雨中 发表于 2014-10-21 08:21
老凤凰老师,拍的PP很好,赞一个(但有些PP已是反反复复重复发了好多次了,那就没啥意思了,一 ...

老弟说的极是!
发的照片多了,最容易分不清而发重复了。
——这可能也是我的“多多益善”思想作祟吧!

24楼
老黄牛
谢老凤凰的图片!
不说话ha 发表于 2014-10-21 09:07
24楼
老黄牛
谢老凤凰的图片!

哈哈,谢老弟临帖!
那是我在旅游途中所见拍的!
老头我也算头“老黄牛”吧?;P:handshake
去过一次,正在大搞基建

规模、档次确实无法跟百余公里开外的2nd皇相比,砸钱多难道做不成?不管几颗星,张老都是西充人中最亮的星!
农民工(砖匠) 发表于 2014-10-21 16:16
去过一次,正在大搞基建

是啊,作为一个可供游客参观旅游的景区,现在确实还不行。
但三五年后,绝对比现在要好的多了!
天朝西充人 发表于 2014-10-21 16:40
规模、档次确实无法跟百余公里开外的2nd皇相比,砸钱多难道做不成?不管几颗星,张老都是西充人中最亮的星 ...

感谢天朝老弟临帖发言。
你说的虽然是真话大实话,
但事实上,张老故居和执政党的领导人故居建设也比不得哦!
但是,按照既定规划,
相信到2020年前后,
莲池张澜故居景区的建设,
一定会大上一个台阶的。
这也是我们所有西充人荣幸欣喜之事啊!

凤凰涅槃人 发表于 2014-10-21 18:00
感谢天朝老弟临帖发言。
你说的虽然是真话大实话,
但事实上,张老故居和执政党的领导人故居建设也比不 ...

是该纪念,但是不应有攀比之风,讲排场,劳民伤财,也有悖张老毕生理念。
天朝西充人 发表于 2014-10-21 18:06
是该纪念,但是不应有攀比之风,讲排场,劳民伤财,也有悖张老毕生理念。

可能想攀比也不能啊!
张老故居的建设,
什么都不缺,
只缺钱钱哦!
手机网友  发表于 2014-10-21 19:45
风景很美,让人向往。开发潜力巨大!

附近的玫瑰谷怎么样?
高级模式 自动排版