麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

马年国庆节论坛网友相邀漫游西充莲池张澜故里三环游步道

liufan12306@126 发表于 2014-10-22 10:05
附近的玫瑰谷怎么样?

谢谢网友临帖!
你这个问题问得好!
莲池张观沟张澜故居河对面的这个庞大的玫瑰园修建完工后,
必将大大改善张澜故居目前可供游客观赏的景点较少的状况。

但这个工程也确实太大太花钱了,
仅要在此新修连接河两岸的两座桥梁,
要花费的建设费就不是小数,
更不用说还要修建更多的配套工程。

据说因为资金没有完全到位,
现在只好修修停停,
也不知何年何月,
整个工程才能够彻底完工哦。

手机网友  发表于 2014-10-22 22:30
据说,张澜故居规模宏大的玫瑰园,正在紧锣蚩鼓的建设中。这一工程最终完工后,一定会使整个景区的面织和景观,大上一个台阶!

好帖,论坛需要这样既宣传家乡又不是让人讨厌的官样文章的帖子。
哈哈,难得猫版百忙中跟老头我的帖子哦,谢过了唉……
你评我这帖象官样文章,更是高抬我了!要是早三十年有你领导这样的评价呀,我可能不会只混个到退休也很被一些人瞧不起的只能教个小学的教书匠的,可能改行当个正统的五毛或管五毛的官儿了呢。
只可惜呀,老头我一生莫长进,至今也与官和官场无缘不沾边,最多只是个热爱家乡的自干五而已哦,哈哈哈……

手机网友  发表于 2014-10-26 11:37
山上开发出来应该很漂亮。
如果按照近期已经实施的和远期规划最终实施的,莲池张澜故居景区,除了现在已经开发接待游客的张观沟和罗家沟以外,更大范围还应包括张观沟河对面目前正在大规模兴建的玫瑰花谷以及沿河两岸的河滨商业街,如果再加上离此近两公里外宛延10多公里的西阳湖,到2020年4A级景区建成之日,莲池张澜故居绝对超过目前的西充青龙湖景区,成为那时候西充最上档次最好耍的旅游风景区了!

高级模式 自动排版