麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 开始的想法

西昌西经驾校---就是一巨吭!!!

手机网友  发表于 2014-10-24 20:08
我们当初学时的教练还蛮好的!午饭不在外面吃,一教练带我们都回驾校吃伙食团。还为我们省钱,考试也沒收钱。到西经学驾校就找谌教练吧!他是个好教练!
手机网友  发表于 2014-10-24 20:20
我们学时教练很好,从不在外面吃饭,都回食堂吃饭。还为我们着想省钱。我们运气好遇到了一个好教练,到西经驾校学的伙伴们找谌教练吧!他的为人很好。我们一起上班的几个同事都在他那儿学的,不知现在还在不在。

从论坛注册时间来看,有人是抱着目的来的
手机网友  发表于 2014-10-27 00:05
我觉得西经驾校就是好!教练的耐心特别好

驾校本来就很黑,学员不送礼就说学员不懂事,我学驾校的时候就遇到过,不同的驾校教练收外水收礼都不一样,不管楼主说的是不是实情,但这种情况确实存在,希望驾校方管理一下这些不正之风,本来现在的学费就贵,就请为学员们考虑一下吧!

2014年度优秀版主

现在学一个小车驾照要多少钱,关注。

在西经学过车的都是感同身受,相关的部门也不来查查这个歪驾校,下面的教练乱收费,不给钱就不给安排考试,而且还是几大千的收,你说这些教练真不怕遭报应吗??????

最佳新人

石田 发表于 2014-10-28 20:56
现在学一个小车驾照要多少钱,关注。

没的点把店钱和时间是没法完成的

最佳新人

手机用户 10.62.32.x 发表于 2014-10-24 14:25
那个瓜娃子,猪头发的,赶快清理掉。不然只有死路

好黑人哦,公然威胁!

凉山州这边的驾校太黑了。楼主说的西经驾校和平安、金城其实是同一个老板。
我也讲讲自己在平安驾校的亲身经历。平安驾校给钱就报名,甚至连瘸子都可以报名C1,最后车管所不让其考试。收钱报名时说回去等,到时候电话通知考试一科目,但你要是不主动问,根本就没有电话来,压根就不管这事情,二科目、三科目同样都没通知。二科目场地小,收进来的人又多,一天下来练两把,时间还不到半小时,结果就是明明学时没够,却要叫买学时费才能练车。为了敛财,搞二科目考前内部测试,想尽办法刷人下来,有些本来能去考试的也找借口刷下,然后告知继续交学时费练车,等下一次内部测试,以此往复。三科目某些教练手头几十个学员,驾校还在不停地增加分人去,结果就是等一天练车十分钟而已,要想去考试就得另外找教练花钱“加班”,每加班一次开半个小时左右收费100,一个教练每天少则400多则800,练灯光还要另收钱100。
按照驾校的说法,美其名曰“保证教学质量,确保通过率”,但其根本原因是驾校盲目地大规模招生造成教学资源严重不足,部分教练借此大肆敛财。当初到平安报名考驾照,是冲着有人说是大驾校、教学质量好去的,结果却太让人失望。最近又有几个朋友报名学车,问我报哪家驾校,我只是告诉他们“哪家都行,就是不要报平安驾校”。我想,这应该代表了不少平安驾校学员的看法。你们这种搞法,敛了一些财,砸掉的是牌子,毁掉的是口碑。

好多年了,驾校乱像,08年我学驾校就是这样了,比楼主描述的还糟糕,据说现在还是这样的。

读天元啊,明码实价,我报名交了六千,读出来,共花了6500不到,教练连一瓶水都不喝,喝一瓶法50,第二瓶发1000,刚拿到驾照。

正义的花生 发表于 2014-10-31 09:12
凉山州这边的驾校太黑了。楼主说的西经驾校和平安、金城其实是同一个老板。
我也讲讲自己在平安驾校的亲身 ...

但其根本原因是驾校盲目地大规模招生造成教学资源严重不足,部分教练借此大肆敛财。
这只是表象,根本的原因是驾校与教练故意造成资源不足的假象,使学员不堪忍受,继而花钱买学时。

2014年度优秀版主

强烈要求政府清查西昌的各个驾校,严厉打击驾校乱收费现象。

最佳新人

好吧,我认识一个教练,一月挣3万多。我要去考教练证。

各位童噱,看你们对学开汽车很感兴趣,我也来聊下自己学开车的经历吧,88年,本人在一个地区的汽车训练队,那个时候只有地区才有汽车训练队,一年二班,6个月毕业,这个汽车训练队现在都还很红火着呢

报名费贰仟,那个时候实际上车的时间为三个月,早上练习倒杆子,下午上路,每人十公里,必须的,汽车是解放CA10B
那个时候一个月的伙食费不会超过60元钱,还每天都有个熬锅肉,早上馒头榨菜,中午面条,星期六,星期日回家,

那个年代学卡车就是,大型货车执照,也就是现在的A2,,解放CA10B型教练车,必须学会强制减档项目,就是在下坡路段划二条线,40米距离,车速必须达到40码到达起点线,就将变速杆从五档一把拉到四档,然后抬离合,轰空油门,陆续减至3   2  档,考试的时候,必须减进一档,如果超过40米出线,都没有减至一档,即为不及格,这是强制考核项目,模拟不用刹车控制车速停车的,必须学会,

你问下现在的教练听说过这些嘛,他们除了要吃要喝,你们学的到过糍粑噢 ;P

我也讲讲自己在平安驾校的亲身经历。平安驾校给钱就报名,甚至连瘸子都可以报名C1,最后车管所不让其考试。收钱报名时说回去等,到时候电话通知考试一科目,但你要是不主动问,根本就没有电话来,压根就不管这事情,二科目、三科目同样都没通知。二科目场地小,收进来的人又多,一天下来练两把,时间还不到半小时,结果就是明明学时没够,却要叫买学时费才能练车。为了敛财,搞二科目考前内部测试,想尽办法刷人下来,有些本来能去考试的也找借口刷下,然后告知继续交学时费练车,等下一次内部测试,以此往复。三科目某些教练手头几十个学员,驾校还在不停地增加分人去,结果就是等一天练车十分钟而已,要想去考试就得另外找教练花钱“加班”,每加班一次开半个小时左右收费100,一个教练每天少则400多则800,练灯光还要另收钱100。
按照驾校的说法,美其名曰“保证教学质量,确保通过率”,但其根本原因是驾校盲目地大规模招生造成教学资源严重不足,部分教练借此大肆敛财。当初到平安报名考驾照,是冲着有人说是大驾校、教学质量好去的,结果却太让人失望。最近又有几个朋友报名学车,问我报哪家驾校,我只是告诉他们“哪家都行,就是不要报平安驾校”。我想,这应该代表了不少平安驾校学员的看法。你们这种搞法,敛了一些财,砸掉的是牌子,毁掉的是口碑。

keng!!!!!!!

现在西昌市的驾校都是楼主说的这样!我在天元驾校考了二科目等着分三科目,到现在距离二科目考完已经两个多月了!还在杳无音讯  听师兄些说就是没有给他们受贿所以才是如此!现在的社会真是黑啊!
手机网友  发表于 2014-12-15 21:47
西经和平安驾校就不能去,老总,张劲松,就他爹的一个吭!,!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭