麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[点评龙泉] 联名!强烈控诉龙泉环保局,东公元一带居民天天被迫吸毒气!

哎,很恼火,都想卖房子了。

想呼吸点新鲜空气都恼火

我们这边规划的就是工业区

烧焦味好大哦

以前没发现,上次到五幢16楼,真发现了

顶上去

投诉无门啊,每次投诉,各部们相互推委,环保局推给经开区规划局,说他们没有规划好,可界牌工业园区的污染企业就在他们相互推委的过程中继续生产。

通常深夜污染企业就开始运作,过了成都行政学院地铁站,很多时候都可以发现臭气熏天,也难怪这个时候环保局都下班了,休息了,企业们有恃无恐,大量排放
这样的破坏周围生态,看着东风渠旁边的绿化是不是也会被修成房子,因为绿化都被熏死了

啥子宜居龙泉,田园龙泉,尽是引进些高污染企业,老百姓天天吸毒气,得啥子病的人都有,把我们骗来买房子,哪晓得搬起来了才晓得,龙泉污染相当严重,什么生产漆包线的,碳素厂之类的,全TM是些重污染企业,而且离生活小区居然这么近,龙泉政府不知道是干啥吃的
手机网友  发表于 2014-10-31 12:17
本来还以为龙泉是个好地方 现在弄得快精神恍惚了 天天晚上都是焦臭味 窗户都不能打开 头都晕死了 这样下去致癌是早晚的 天天投诉也没有一点效果
手机网友  发表于 2014-10-31 12:17
本来还以为龙泉是个好地方 现在弄得快精神恍惚了 天天晚上都是焦臭味 窗户都不能打开 头都晕死了 这样下去致癌是早晚的 天天投诉也没有一点效果

应该是说前两天空气明显改善,一是最近几天下雨,自然条件好;二是前几天省市区来龙泉做环境污染排查。所以空气就好了。
谢谢大家的关注与支持!
只有大家团结起来,才能使政府重视,才能使我们能正常的生活!

我们的要求并不难,只要呼吸新鲜正常的空气!
还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!还我好空气!
经过大家的努力,君典关了一段时间。
不过,好像从昨天开始又在生产了,臭死了!
龙泉的天都是雾蒙蒙的,是在悲哀我们的处境?

听说向阳桥那边有个生产核武器的地方?核几所来着?

成都人民发来慰电,同时报告,成都南门益州大道一段,也非常臭。
难道是你们那边的臭味飘过来了?
手机网友  发表于 2014-11-6 09:44
不要老百姓活了呀!!!

昨天晚上烟雾缭绕。

龙泉驿区环保局的官老爷些,你们就听不到这些声音吗,你们对得起你们领的哪份工资吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭