麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8400|评论: 11

盐源重视教育宣传工作

盐源重视教育宣传工作

16日,笔者在盐源县教育局了解到:盐源县教育局对教育宣传中涌现出来的先进集体和先进个人进行全县通报表彰奖励。

近年来,盐源县教育系统高度重视教育宣传工作,各学校进一步建立了信息报送、教育报刊征订工作机制。做到有机构,有专人负责教育信息的采集、撰稿和报送,这些信息较全面的反映了盐源县教育发展中的重要情况,具有一定的新闻价值和参考信息。各学校在2008年给教育局报送信息263条,各部门及学校并在《四川民族教育报》、《凉山日报》、《凉山教育网》等报纸、网络发教育新闻稿30多篇。为了促进教育事业的发展,推动盐源教育宣传工作,更好的总结经验,让教育宣传更上一个新台阶,激励先进,盐源县教育局决定对平川学区等10个先进单位和政府街小学周国洪等10名先进个人予以表彰。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样啊!可是我现在早都没有读书了,现在想想当时读书的时候盐源的条件有多么艰苦啊!我小学都没有毕业就回家放牛了。现在到了深圳这个美丽的城市才知道知识有多重要啊!

知识改变命运!!!

[em47][em44]

2008年度教育宣传先进个人

盐源教育局重视教育宣传,就是重视教育的发展!!!

[em15][em15]

盐源县教育局不知道有多少贪官! 楼主怎么不一一列举呢?盐源治安状况那么差,楼主怎么不反应呢?

:lol

顶顶顶

盐源教育,县委政府重视的力度大大不够.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭