麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: christy-

[群众呼声] 西昌就是一个坑,能不来就别来

出租也不容易、可以理解、大多数时间空起堵在路上物价这么高挣不到钱、人逼到绝路上容易犯些错。楼主说的全部属实甚至如今的西昌把很多普通人逼上绝路的事还说的不够全面、说这么多真希望有权、钱的有心人能看到楼主写的这些事、为西昌的普通人多想想办法、在不管管、还要生活在西昌的大多数普通人活卟。很多违法乱纪的事也是因为这些原因逼出来的。
手机网友  发表于 2014-12-20 18:14
说得好啊!可有人说我们凉山的平均工资都是5724元呢!应该富得流油了!谁在做手脚?
西昌真没救了,当我发现我想当流氓地痞和某某D一起干的时候,晚了。在这个鸟地方,穷让我变成了一个正直的人。:'(

现在好了,西昌人均收入那么高,这东西不贵了三

没有那么严重乱说
手机网友  发表于 2014-12-21 01:58
傻逼

工资又要被扣 一千多一月的工资 还被媒体报道为月均五千!!!没法过了这日子

还个贴子写得好西昌就是这样啊,天气,人气,运气,手气都坏得很!

不知为啥子这月被扣85o元?说是不该发?不该发政府发神经?发了又扣?!把老百姓整起耍?!太坑人了!

:victory::@:shutup::shutup::sleepy::o:D:P:lol:'(:@:@

西昌的乱象可以说是政府部门不作为的一个体现。尽干些面子活路让市民骂,走过场,摆样子、玩形式主义一套又一套的。走群众路线就是比谁的牛逼报告吹得好!根本无人去认真落实的

西昌人民顶起

好希望西昌出现个真正的清官,老百姓的怨气太重了!

不过有些出租车司机的确有点可恶!

我常到西昌,从不出去耍,这篇文章写的很全面,真实.

还有西昌的混混太多了。

有好的一面,也有坏的,就象一家人一样
手机网友  发表于 2015-1-19 13:49
我一直就在坑里
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭