麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: christy-

[群众呼声] 西昌就是一个坑,能不来就别来

球事没得那个跑到你那个乡咔咔里面去啊 ,去也是去大都市看看,

不说别的,能和同等城市的相比一致就差不多了

不会哦!我今早才去吃过他家的,大碗13元。可能你们加了火腿啊?

出租车司机

认认真真地看完了,确实写得好,实事求是!

一个虾卖他50,一条鱼卖他500元,吃顿火锅收二千,吃顿中餐收五千,打的士上车收50在起步收费,普通商务宾馆起价300,看那个狗日敢来。

说得好!有本事的千万不要回来,不仅如此,西昌的治安也差,晚上一个人走都害怕,摩托抢包,住在家中也害怕,飞贼随时光顾。
手机网友  发表于 2016-1-16 09:15
这种现象到处都有!说啥民富则国富,老百姓都吃不饱饭了,物价这么高,工资这么低,咋个活人?

说的我都不敢到西昌了

去过西昌的朋友表示很认同!楼主有才

唉!只能用坐井观天来形容楼主了。多出去走走多出去看看,西昌的物价真的不算太高,我家就在西昌。当你走的地发多了你就会觉得比西昌小很多的小城市物价比西昌高很多很多。我现在所处的地方最便宜的白菜都是两元一斤,西昌拉过来的大葱15一斤。西昌确实是很宜居的城市。大家有目共睹的,还有给我映像最深刻的就是西昌的治安差。

lyh12345678 发表于 2016-2-28 10:21
唉!只能用坐井观天来形容楼主了。多出去走走多出去看看,西昌的物价真的不算太高,我家就在西昌。当你走的 ...

你是租个小门市修手机的吧,你们这种小门市把你们骨头熬了也没有多少油水,袁马路金色基地这面所有商家都必须与7月22日前撤离,童鞋现在你知道为什么那么多的人走了就不来了嘛,西乡那的工业区100多万一亩,连地面附属物要达到3百万以上才具入围资格,他们的心有多大你懂不,你干脆和阿勒泰产金区比算了,吃个大碗羊肉泡馍1克沙金,
西昌的物价确实贵啊,都贵的有点畸形了!

说的太对了!就是不知道当官的是否能看的到?

城市商业规模只相当于昆明一个双桥村,在双桥村市场,烧水的电热水壶罐,西昌最便宜的不锈钢的是29元,而在双桥村18元是喊价,16元就可以成交,我在昆明景星街买的25元一斤的碧螺春茶叶,在西昌100元都买不到同样的货,新南界市场里面的电器铜火锅日用百货价格均和马云的淘宝价相当,资格大理铜火锅铜茶壶好的紫铜的是60元每斤,黄铜的30每斤就买的到,更不用说专业的物流基地王价营,高档的商业区南屏街,在昆明市区和西昌相当的大碗米粉是8元,饺子也是8元,特色的15元就是过桥米线的入门档次了,更不用说还有诸多的上档次的省级风景名胜区
西昌的五金机电和物流,所加不及昆明关上和殿营村一个地摊街的档次, 区区弹丸之地,却有心做川南第一,只能笑他们是心有余而力不足,而更多的则更是一个K妄 ;P:funk:

岁曰如梭 发表于 2016-2-29 13:48
你是租个小门市修手机的吧,你们这种小门市把你们骨头熬了也没有多少油水,袁马路金色基地这面所有商家都 ...

西昌其实是被治安给害了,其他真心说都还不错
其实西昌这些年的变化是显著的,尤其是城市的面貌天翻地覆。感觉一切都在往好的方面发展

西昌现在缺少的就是发生一个“天价米粉”或者“天价烧烤”事件!!;P

1944年7月19日邓病死于甘相营,时年56岁。宁属震动,人心惶惶不可终日。先是邓秀廷病危时西昌汉族军民数千拥入城隍庙含泪焚香祷告,愿减己之寿为邓司令官添寿三年。惜乎,天不遂人愿,这个西昌地区汉人的擎天之柱终于瞌然长逝。邓秀廷病殁前对身后事多有忧虑,曾留下遗言给其秘书李慧昌说:“我死数十年之后,夷势若复炽,滋息过倍,居我肘腋,国家措置失宜,则无人能制,宁属必将大乱。若天时、地利、人和皆失,汉人可全部撤往大渡河以北或金沙江以南求生路。”

兵临城下,棚改拆违如火如荼,不能不说是占尽了天时地利,客观中立分析,知己知彼百战不殆 ;P:funk:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭