麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: christy-

[群众呼声] 西昌就是一个坑,能不来就别来

说得太好了,太全面了,这些我都感受之深

在西昌待了十个月,深深见识到了

还有教育和择校费没写。

说得好,关键是还好多人情愿被黑车收高价而且安全还没保障,出租车拼个车,打个组合叫嘛咯,出租车司机很辛苦的,每天10来个小时都在车上,一个月没休息,人家挣的辛苦钱,个别的确有可恶的,但不能以偏概全。

西昌生活越来越高,当官的只顾梳自己的光光头,哪会菅平民百姓的死活。

说的真好!:handshake:handshake

别的我不说了,就说说这个物价,我工资拿到手里的只有1300元,一大碗米粉卖11块钱,一天三餐,一个月下来也得吃1000块钱。还要交300块钱,作为女人,连买包纸都很困难了。日子真是没法过了。

遂宁也是,出租行业的服务态度太撇了,有次我在步行街的育才路口坐了一辆女司机开的出租车,上车后给她说到河东的东海岸小区,打表过去也才九块钱,平时他们不打表,直接喊价10块钱,我一上车说那里,她就说到那里要15块钱,我就和她争论了起来,让她打表,她不干,后来下车以后我只给了她十元钱,她就冲我说了一句,没钱别来坐别坐租车,臊皮。我就吼了她一句,有钱你就别开出出租车,有本事去来保时捷,悍马撒,后来她就不开腔了
装逼呗,受害人是自己

说的太真实

说出了我们的心声:victory:

我遇到的事说一个,本人小民警一枚,有天晚上10:30左右要从家中到火车站办事(当时还穿着警服),在航天南路小二烧烤附近打上一出租车,向的哥说明去火车站,的哥张口就说不打表,25元!黑啊!!!晚上打表才10-13元间,我一句话:25元不可能!打表!就给他顶了回去,他看见我态度强硬就只好照办了。当时他去火车站的时间刚好接113和9484次火车,西昌下的人超多,不会返空的。你们说黑不黑???另外给大家支个招,有事不要打出租车上印的投诉电话,那是他们公司自己的,没有用,直接打114查运管的投诉电话,他们虚火这个!另外注意记住车牌和当班司机姓名,必要时可以电话录音

是啊,一个自己认真生活却随时随地都得防备的城市。。真心有点累。晚上10点以后基本不会随便出门,没有安全感。开车一口气跑出五六百公里,你觉得还是一个熟悉的地方,如果开一个小时进了山里,那才是觉得处处是陷阱。
手机网友  发表于 2014-12-18 10:09
地头蛇,认同

Jeep鑫胖 发表于 2014-12-18 00:01
我遇到的事说一个,本人小民警一枚,有天晚上10:30左右要从家中到火车站办事(当时还穿着警服),在航天南 ...

我现在都是这么干

就是,物价高的吓人,工资低得吓人,出租车坑得吓人,湿地公园贵得吓人,试问哪个还敢来西昌噢。吃个米粉十几块,一个月工资1000多块,除去房租吃基本没得了,等于说不穿衣服了?出租车随意拼人不说还不给少钱,拼一个不够还要拼两个,态度恶劣不说还各种拒载,惹不起!自己的公园也要收费,还可以办太阳月亮卡1800.600?一家人办个年卡少都要1800,豁,真太吗的喜剧,那你就修到那里等他烂掉吧。本人V:hongxueling18

你就是个猪狗不如的东西!锤子大爷叫你开出租车!
手机网友  发表于 2014-12-18 21:56
让人太失望

:hug:现今的西昌确实是这样的、主要是有人说管管卟!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭