麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11355|评论: 30

北京国际马拉松在雾霾中“奔跑”

说起前几天在北京举行的北京国际马拉松比赛,可谓是吐槽点多多,相信大家也从新闻里或多或少有所了解,吐槽点一,是大帝都现在最出名的“雾霾”。吐槽点二,是因为有了强大的雾霾,个别选手的精心“装备”!吐槽点三,就是男组女组冠军都是外国的有木有~

2014北京现代北京马拉松,当我到达现场时就感觉现代汽车大手笔啊,独家冠名,这运动会又刚好在北京,怎么看怎么都感觉像现代举办的呢哈哈

看图就知道,这雾霾天果然不是盖的,犹如在亲临仙境一样O(∩_∩)O云里雾里啊,不管天空做不做美,往前跑才是最重要的!

问题来了,LZ参加没参加比赛呢?那就是当然没有啦~不然怎么拍照片哇,LZ是心有余力不足,上学时800都跑不来,要是跑马拉松不是要我老命吗,所以干脆退居二线,记录勇士们参赛中的美丽瞬间吧

有人的地方就有奇葩,人多的地方奇葩就更多,这就是现在的硬道理!

包裹成这样,跑步会不会很费劲呢?带着这装备跑完马拉松应该也累尿了吧。。。
  此次比赛分半程和全程,以楼主跟拍的肉眼所见,大多数人还是坚持跑完了全程,点32个赞。

跑步只是一个形式,更重要的是自己毅力的体现。心里为跑完全程的选手激动!男女组冠军全被塞俄比亚选手获得,中国选手宫丽华名列女组第三,嘿嘿成绩也不错啦~恭喜全部跑完的人,你们都是自己的冠军!

冠亚季军手里除了奖杯外,每人手里还有一个现代汽车的车模作为奖品哈哈,很独特。就这样尾声来临,此次大赛就在大家“声讨”的雾霾中完美落幕啦~看着人群渐渐散去,那天我也早早的回家吃饭啦哈哈,现在想起不禁还得感慨一下,马拉松的场面就是壮观呢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

参与是快乐:victory::victory:

这项活动还是很多人喜欢的,跑跑舒服。 

参与马拉松,快乐同行:victory:

马拉松的奔跑者、

外籍参加的也不少吗

真是林子大了什么奇葩事都有、呵呵

现如今 为了健康参与马拉松的人也多了起来

参与马拉松比赛,
乐趣还是有很多的啊!!

大雾朦胧, :)

呵呵 我对长跑也是蛮有兴趣 以后有机会参与

带着面具跑步
不会对呼吸产生影响吗

锻炼身体是不错的选择 可在雾霾中奔跑就不晓得

把看到的分享给大家,这个想法不错哦。   

马拉桦活动,这个必须顶!:lol

楼主的作业经典、雾霾抓紧治理吧

现如今 为了健康参与马拉松的人也多了起来

这活动又是在北京,
太羡慕在北京的朋友了、   

:victory::victory::victory:快乐的参与,为大家加油。

呵呵 我对长跑也是蛮有兴趣 以后有机会参与

出行面具,:):):):)口罩与上这样的天必须准备。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭