麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hu781101

南部白鹤香洲一侧滑坡 听说有人被埋 正在挖掘救助中

人命大于天啊

南部县的开发商心太黑了,,,,每天把山挖了拿来修房子,;更是和政府是官商勾结....,不顾老百姓的死活,,,只顾自己的利益。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:@:@

南部县的贪官太多了,,,,心太黑了,,,更是官商勾结,,,应该严加查处,,,。?

高层楼房之间的间隔距离是多少?开发户黑,监管部门更黑!白鹤香洲有绿化带吗?用钱批建的吧!

其實那里都貪官污吏'目前南部是否真如此?我也是南部人可不居住當地'想知詳情!

是真的吗?
手机网友  发表于 2014-10-25 23:22
何修礼带领南部,如他的二胡领奏整个四川交响乐团,迟早会出事。

大家急也没用,有何书记坐镇南部,怕什么嘛?南部人民,土地,河流,水源等等一切财产都是国家的。大家说对吗?我们是南部人,党管一切,最大领导机构,何书记是法人对吧!老乡们相信党,一定相信何修礼书记。他是党的忠诚卫士,是南部人民的父母官哈。大家别忘记何法人来南部,贡献非常之大,白天是建设工地交通管制,晚上是歌舞声频,花红柳绿。南部一片繁荣。

何修礼,只是做了面子工程,肥了自己一大家,南部哪里大工程都有他弟在内。百度网上哪么罪证,就不见中纪委行动?

手机网友  发表于 2014-10-26 22:27
人没事就是最大的财富
人没事就是最大的财富
人没事就是最大的财富

平安就好。开发商可恨,主要还是政府不德力,乱求的怎。我认为该查查。怎么规划的。
听说昨天受伤的己死了?不知真假?有知道的吗?

LZ,白鹤香洲在哪条街,哪条路?

安全就在身边

*开发商心黑,没良心。

wx_z77KykKN 发表于 2014-10-25 23:24
大家急也没用,有何书记坐镇南部,怕什么嘛?南部人民,土地,河流,水源等等一切财产都是国家的。大家说对 ...

放它娘的P!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭