麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zqchusheng

长赤乐台村党支部书记张某趁兄弟不在家酒后对兄弟老婆实施性侵,事后多次跪求原谅!

手机网友  发表于 2014-11-5 17:58
真的?假的?求真像
手机网友  发表于 2014-11-5 19:44
事情都过了  得饶人处且饶人吧  谁能保证哪个不错  都这样了  事情发展到现在这样  三方肯定都有猫腻   谁说的清了? 没有因  哪有现在这样的果
手机网友  发表于 2014-11-5 20:19
这哈都出名了  长赤是个好地方啊

这个  真是没有想到  一起长大的人,,,,,,
手机网友  发表于 2014-11-6 01:49
这女人是个贼,男的也是个贼。两个贼都应受到……
女的如果正经一点,男的就是有想法也不敢胆大妄为啊,说明女的也是骚货一枚。
手机网友  发表于 2014-11-6 16:04
这件事情不好说,只有当事人最清楚;似觉这女人有点笨、如此之晚的夜为何独自一人而去,同行那么多人为何不再叫人同行;觉有点送货上门之意。而后又说人不对、不道復
手机网友  发表于 2014-11-7 16:27
这种是.做男人无语.不能说女人坏.为什么女人要在外面找人、也找找自己的原因吧
手机网友  发表于 2014-11-8 16:49
我靠!天天看到这女的,她就像莫事人样!有说有笑,看她那样一点都不像被坚强了的!
手机网友  发表于 2014-11-8 16:50
自己的男人在外去找!她不安逸还主动上门呢!还真是贱人一个!真是贱到一家去了!
手机网友  发表于 2014-11-8 16:56
这种事强来也可以嘛!难道那女的是哑巴?还真想问她看看,是她男人厉害些呢?还是那书记厉害些!

破坏朋友感情,破坏家庭这样的朋友是畜生,杀掉都不过分,慢慢折磨死他罪有应得。
手机网友  发表于 2014-11-8 16:58
被人强奸了还有心情照相当证据,如果他不是书记!你是不是还想再来几次呢?
手机网友  发表于 2014-11-9 14:14
垃圾
手机网友  发表于 2014-11-9 14:16
这些人真是,渣子一样,好意思吗?就不信你们没干过错事
手机网友  发表于 2014-11-9 14:17
与你何干
手机网友  发表于 2014-11-9 14:20
不一定一个人错了,所以人都会是错,一个巴巴掌撇不响
手机网友  发表于 2014-11-9 20:41
楼主自己本来就是个道貌岸然的伪君子,你们看他把自己抬的多么高,多么伟大,虚伪的小人!强烈鄙视!
手机网友  发表于 2014-11-10 01:23
135,136,137,又与你何干呢?你不会也是这种连兄弟女人都可以下手的畜生吧?
手机网友  发表于 2014-11-10 01:24
没想到,畜生还真不少!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭