麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

揭开新政滨江大道摩托车撞死人真相 故意杀人的凶手妄图逃避应有的惩罚

手机网友  发表于 2014-10-28 19:06
法制社会不是凭空说。

仪陇真的很黑啊,希望还死者一个公道~

手机用户 183.223.16.x 发表于 2014-10-28 13:30
到底什么是事实,什么是真相?要有证据证明。法制社会讲究证据。不放过一个坏人但也不能冤枉一个好人。

说得不好,应该改成不能冤枉一个坏人,他已经犯罪了,不能算一个好人。

这不是凭空,有事实,有证据,有图片,有真相,这是凭空吗?

两个南部人,在仪陇县的……

不偏不倚撞上了她,而且直接撞上了头部,脑浆迸裂!,,这骑摩托车的要有多好的技术才能直接撞上头部哟。

有实无名 发表于 2014-10-30 09:17
不偏不倚撞上了她,而且直接撞上了头部,脑浆迸裂!,,这骑摩托车的要有多好的技术才能直接撞上头部哟。

不仅是直接撞上,而且力度非常大,比仪陇县依法治县的力度还大,不然哪会把人撞死呢?
      他老远就在鸣喇叭,而且口里还在喊人让路,为什么最后还是那么快地撞上了人?难道她是命中注定该死吗?这都是不能自圆其说的鬼话,他不会用刹车吗?不会稍微向左偏一下龙头吗?哪怕提前一秒钟发现前边有人(他起先路过时已发现,还听到她说过他),他稍微往左边偏一点点,就撞不上。哪怕他提前按一下刹车,即使撞上了,也不会撞死。
     稍微分析一下,这是典型的恶性故意杀人事件。

还有,老太婆不是傻瓜,他又在鸣喇叭,又在喊话,难道别人不会躲闪一下,就甘愿活活让他撞死吗?所以说,他在撒谎,根本不是这么回事。
手机网友  发表于 2014-10-30 14:03
严惩凶手,简直十恶不赦
972435471 发表于 2014-10-27 17:40
仪陇县公安局:你们要注意到这次四中全会是以法制治国为主题的,这种当头希望你们秉公办案

说得对。
手机网友  发表于 2014-10-30 20:42
直接撞到头还是要技术的,你们有那技术吗?反正我是莫得。一个年轻的小伙子跟一个老太婆无冤无仇,凭什么要置他于死地?是脑浆迸裂吗?你有证据吗?交警应该会有尸检报告吧。拿出来大家看看啊。让我们广大群众都亲眼看看这个你们所谓的“凶手”到底笨到那种程度因为一句话就那人命开玩笑?
手机网友  发表于 2014-10-30 20:55
你这写的一看就是说不通的,一个年轻人在冲动也不可能因为一句话而杀一条人命,何况他还借着路人手机打120,何必呢,既然要杀人还救她干嘛???
一个交通肇事而已,谁都不情愿,何必呢???
手机网友  发表于 2014-10-30 21:49
第一,请问老太婆不是傻瓜吧,他又在鸣喇叭,又在喊话,难道别人不会躲闪一下,就甘愿活活让他撞死吗?所以说,他在撒谎,根本不是这么回事。第二,左侧几十米的避让空间不避让,偏偏对人直冲过去,说明李兴在说谎。第三,旁边有证人并提交证词,未鸣笛,证人非亲属关系,说明李兴在说谎,呼吁严惩凶手,还亡者家属一个公道。
手机网友  发表于 2014-10-30 21:52
第一,请问老太婆不是傻瓜吧,他又在鸣喇叭,又在喊话,难道别人不会躲闪一下,就甘愿活活让他撞死吗?所以说,他在撒谎,根本不是这么回事。第二,左侧几十米的避让空间不避让,偏偏对人直冲过去,说明李兴在说谎。第三,旁边有证人并提交证词,未鸣笛,证人非亲属关系,说明李兴在说谎,呼吁严惩凶手,还亡者家属一个公道。
手机网友  发表于 2014-10-30 21:53
交通事故?法盲。
手机网友  发表于 2014-10-31 06:59
杀人尝命:1.为何那么宽的道路偏偏对直撞人并且没有杀车?2.休闲广场横冲直撞就是一种违法行为。3,故意拖延时间,错过最佳抢救时间。3.不让120来是故意杀人致死行为。4.李兴家属态度冷莫,说明李兴是一个给
手机网友  发表于 2014-10-31 10:37
事情为什么闹这么大?因为赔偿不到位,死者家属是该悲愤,但也不该狮子大开口,六十多岁的老人,要求赔偿六十多万,对于一个普通家庭来说,是天文数字。不管是谁,也不可能因为别人多了一句嘴就把人撞死,一个十八九岁的少年,不会如此的不在意自己以后的人生。死者家属要求太高,所以此事一直未得到解决,请各大网友在不知道事情真实的情况下胡言乱语,肇事者的家人更悲伤
手机网友  发表于 2014-10-31 10:37
事情为什么闹这么大?因为赔偿不到位,死者家属是该悲愤,但也不该狮子大开口,六十多岁的老人,要求赔偿六十多万,对于一个普通家庭来说,是天文数字。不管是谁,也不可能因为别人多了一句嘴就把人撞死,一个十八九岁的少年,不会如此的不在意自己以后的人生。死者家属要求太高,所以此事一直未得到解决,请各大网友在不知道事情真实的情况下胡言乱语,肇事者的家人更悲伤
手机网友  发表于 2014-10-31 10:55
     如果我车技有那么好就会去表演杂技了.
手机网友  发表于 2014-10-31 11:05
对于整个仪陇来说,这是一件丑事,俗话说,家丑不可外扬,作为仪陇人。却吧这件事闹得沸沸扬扬,是在打自己巴掌。我不觉得那方有错,既然事情发生了就想办法解决,而不是去污蔑谁。相信法律能给大家一个公平公正的答案。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭