麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

揭开新政滨江大道摩托车撞死人真相 故意杀人的凶手妄图逃避应有的惩罚

手机网友  发表于 2014-11-1 19:05
    感觉 仪陇朋友太有爱了 , 这一家实在没有一点素质,真心不知道教师先生,怎么教的你哪些子女,  有一天会死到钱里。

手机用户 221.10.140.x 发表于 2014-10-31 22:13
胡搅蛮缠是你吧, 新疆暴力犯罪,可以和这个比吗?,
什么帮凶  大叔我根本不认识你们彼此 ,我只是 做 ...

广大网友一眼就能看出你在撒谎,说什么不认识彼此,如果你真的与当事人毫不牵连,那么你的良心被什么吃了,人家死了人,你不但不同情,还向着撞死人一方(暂不论他是故意的)。新疆暴力为什么不能比,要我说,他更厉害,人家那些暴力犯罪毕竟有人煽动,而且不是同一个民族,他就仅仅被老太婆责骂了一句,何况他在休闲区域把车开得那么快,本身就有问题。至于他打120,因为事后证明他故意拖延,并未积极施救,所以他打120不难理解为一种假惺惺的表演。还有,我说某人的爸妈,丝毫没有骂他的意思,是让他设身处地地想一想,因为人家的母亲死了,你也应该站在人家的角度想一想吧,怎么一味替凶手开脱呢?
   还有,更大的疑点是,李兴明明是听到老太婆骂他后,杀了个回马枪,把人撞死的,但他在接受民警调查时,并没有承认他杀回马枪的事,更没有承认老太婆骂他他恨她一眼的事,只有心中有鬼才不敢承认这些,因为承认了这些,就证明了他故意杀人的卑劣动机,所以他不承认,这就从反面证明了他确实有这个动机。

手机用户 183.223.16.x 发表于 2014-11-1 19:05
感觉 仪陇朋友太有爱了 , 这一家实在没有一点素质,真心不知道教师先生,怎么教的你哪些子女,  有一 ...

你有素质吗,你有素质就不要幸灾乐祸,就不要往人家伤口撒盐了。死人的事是经常会发生的,你的人现在杀了人家家里的人,你现在高兴,万一老天爷长眼,你家那杀人凶手最终替老太婆抵了命,你还高兴得起来吗?
手机网友  发表于 2014-11-1 20:56
我说你这样说是逼到别人承认自己没有做过的事吗?你没做过的事你得不得承认?老天有眼当场的人不止老大爷一个吧?你们骂没骂自己心里清楚,有人听见了吗?据我知道的没有一个人听到她骂了他,除了他家哪个。当时不是还有两个外人在场,你切问问坐车哪个和跟他们一起转路哪个有听到她骂人了吗?有吗?真的是异想天开,这么说起还想逼到别人承认自己没做过的事。我真相信法律,真相信老天有眼。死了人是该同情,是该伤心,可大爷不能扭曲事实吧?不能为了钱败坏良心吧?教书先生要有道德。

手机用户 117.136.15.x 发表于 2014-11-1 20:56
我说你这样说是逼到别人承认自己没有做过的事吗?你没做过的事你得不得承认?老天有眼当场的人不止老大爷一 ...

你没有在现场,你怎么知道他没有做过那些事,除非你和他串通一气了,问题是,他已经被刑拘了,与你串通的可能性不大,所以你是凭主观臆断的。
至于证人,死者的家属不足信,难道凶手的亲戚就能相信吗?
     说得好,不冤枉一个好人(姑且认为他是一个好人),也绝不放过一个坏人,现在他有报复行凶的嫌疑,公安已决定对其进行审查,这难道不应该吗?一切以证据说话,你现在就断言他没有做过那些事,是不是为时过早?公安在破案时,对嫌疑人先进行有罪推断,然后小心求证,如果证据不足,自然会放过他。广大网友为什么不能把他的疑点晒一晒,让民警去调查核实,退一万步说,他如果真的没有故意杀人,但交通肇事总是成立的吧,是他欠了别人的命债吧,为什么你们作为犯罪嫌疑人家属,还这么高调,不但不为他感到问心有愧,还一直为他开脱,揭受害人家属的伤疤,天底下有这样的道理吗?
    你们的作派,让我想到了曾经给亚洲人民带来沉重灾难,而至今拒不认罪的日本人。

楼上说得对,一点也不知耻也,这是公共空间,对与不对,旁人自有分晓,积极为凶手说话,是什么意思?

经常看家乡的空间,也想发表点看法:
1、首先对这件事情的发生向老师一家表示同情,的确是很伤心的事情,也希望能节哀!
2、从事故来看,摩托车司机是无证、且在非机动车道行驶,应该承担事故全部责任,因为已经造成1人死亡,除了承担民事赔偿责任外,还将承担3年以下有期徒刑的刑事责任(刑责判决与民事赔偿力度、受害方是否谅解有关);
3、从民事赔偿金额来看,按照2013~2014年四川省的收支统计报告,按照法律统计出来金额(按照城市标准,超过60岁,赔偿金额随年龄增加递减),满估计应该在50万左右。如果受害方要求60万,要求差距也不是很大,一般情况下,如果司机承担全责,都要在法律之外进行补偿。
难点:
1、摩托车无保险,且无证驾驶,应该不会涉及到保险公司的赔偿,这样大的金额如果解决,肯定会是很大的矛盾焦点,难解决呀!
2、关于司机是否涉及故意伤害罪的问题,试设想,真的是司机因为被骂而发怒生气,作为司机这样年龄段的人,为什么不直接从前面冲撞,而是要绕到后面撞来呢?对于这样的案件,现在的刑侦手段应该是没有问题,看警方的调查结果吧,肯定是真实,目前仪陇也是处于紧张时期,或许只有笨蛋才敢来干预司法的公正,相信警方的调查结果!
手机网友  发表于 2014-11-5 10:24
杀人尝命,死刑,立即执行
手机网友  发表于 2014-11-5 10:26
那孩子家长的表现,说明李兴平时天不怕地不怕,家庭教育的失败。
手机网友  发表于 2014-11-7 13:56
愚钝,坐牢还是照样赔偿 ,,,,,

希望当地公安还原真相
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭