麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: NJ1234567

白马镇政府和黑社会勾结暴力征地

关闭 [复制链接]

现在好像有中央调查组!直接告!

内江都是官匪勾结的,警察就是黑社会的保护伞,现在内江所有的开发的地方,大部分的钱都让下面当官的贪污了,就我知道的一个小小的队长和村长,前几年还穷得在外面都欠债,当了两年官就豪车门头房外面好几个情人,就是因为村里搞开发富的,跟派出所的所长指导员都是称兄道弟的,你说黑不黑暗吗?

要是有人能将此事直接告知习大爷可能才有真正的公道!老百姓才会有安宁日子…………!!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-4-2 08:00
一定要顶起,去找中央
手机网友  发表于 2016-4-2 08:01
去找巡视组,不是公布了电话吗?
手机网友  发表于 2016-4-2 08:09
是一个镇长、书记干的吗?查查背景
手机网友  发表于 2016-4-2 21:18
枪毙了

手机网友  发表于 2016-4-2 21:19
顶起来

党员为党办事,不为人民,让人民怎么相信党?

没的用乖乖

我看呀现在这政府里面的人啊真**狗官,如果换着是我的话就好了,我要让他*吃不完蔸起走!我支持受害者继续告到中央去,看他*些有多猖狂。
手机网友  发表于 2016-4-4 02:18
警察猪;狗不如

好像对钉子户是有个什么依法强拆的规定,但是由黑社会出面这个就太不好了。不过希望大家还是可以理性一点,毕竟政府里面当官的是少数,当坏官的又是少数,不要那么偏激。对于这么负面的我们一起努力,争取得到更高层人物的关注,什么事情都好处理,光靠头脑发热喊什么杀杀杀的起不了作用还误导其他人
手机网友  发表于 2016-4-5 06:31
有事实,就往上告!

协调好,城市规划利于千秋,土地赔偿有国家明文规定,武力解决是地方政员,开发商惯用技能,不许上告,说明他们内心有鬼,这说明啥,打人的抓再说,否则丢失国法尊严

这就是白马的现状

到县防办去,一站一站上吧绝不放弃,我顶你们!!!

如今社会现状,老百姓有处申冤,无处管。
手机网友  发表于 2016-4-7 21:09
不要乱说了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭