麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 明天多多多

[我有话说] 安岳龙台又见领导醉打下属

支持楼上的的——如果院长打了人,那应该严查;如果院长没打人,院长办公室都可以乱砸,谁敢坚持正义?应该严查!
手机网友  发表于 2014-10-29 10:44
领导可能是忍无可忍了,护士为了她自己的奶粉店生意,不安逸调动了岗位,说是奶粉卖少了,没利益了,所以找领导闹!居心本来就不良!
手机网友  发表于 2014-10-29 10:46
领导可能是忍无可忍了,护士为了她自己的奶粉店生意,不安逸调动了岗位,说是奶粉卖少了,没利益了,所以找领导闹!居心本来就不良!
手机网友  发表于 2014-10-29 10:46

神回复 各种 神回复  喜欢 高兴  爱
3@3

嗳!现在世面上的事,据我所知,单位上做事认真和老实的人不用领导管,领导就怕不认真做事和不老实的人,但大部分的领导都不去管这些人,看,这就是管了这些人的领导......,希望主管部门能站出了为这位领导加加油,说说话吧!!!!

手机网友  发表于 2014-10-29 17:40
真的护士是为了自己的生意,不安逸领导把自己调离妇产科,这样的人就是心态有问题。
手机网友  发表于 2014-10-29 17:41
真的护士是为了自己的生意,不安逸领导把自己调离妇产科,这样的人就是心态有问题。

都说打女人不对,但个别女人天生犯贱,访打!至于该事件真像还有待调查,相信群众的眼睛是雪亮的。发贴之也提到“周边副领导们冷眼旁观,见死不救。”由此可看出该护士是有多讨人厌。希望自己不要偷鸡不成失把米呀,把自己老公牵扯进来,不好好上课去跑去红会打野的,唉~~
手机网友  发表于 2014-10-30 00:32
这位护士躺地下没人扶她,躺医院没一个人去看她,由此可见她的为人!!!总之发贴的人是她亲戚!她们这样是有目的的!别在煽动民心了,人生短暂,何苦要把自己的生活弄得苦不堪言呢?真是自作孽不可活啊!
手机网友  发表于 2014-10-30 06:46
高,这招实在高。矛盾转嫁,明明是一个领导打人一下成了奶粉事件。
手机网友  发表于 2014-10-30 06:50
护士卖奶粉是院方管理不善,责任在院长。次帖关键是看到底你打人没有。
手机网友  发表于 2014-10-30 07:12
奶粉事件既是起因,又折射护士医德人品,虽然楼主努力回避,作为网友,我觉得还是应该搞清!我不想莫名被人当枪使。
手机网友  发表于 2014-10-30 07:19
那个哈包院长就是管多了才惹了事,如果多学点中庸之道,哄一哄、睁只眼闭只眼、你好我好大家好就没这回事!看嘛,管了得不到支持,责任还是你的!
这个女人该打,如果是我还要把它打得凶些,上次我舅母生小孩的时候就是她推销的奶粉,吃了拉了一个星期的肚子,妈哟我还在找她呢,原来调了科室,好久我一定回来找你的。*败类。
手机网友  发表于 2014-10-30 12:41
还好意思在网上发帖说院长打护士。明明这刘梅是不要脸,不要命的货色。自己开奶粉店在医院推销奶粉。尿不湿。男人不认真教书,弄来接病人打野猪(面包车),被领导处理了无理取闹,这才是天理不容。不信的可以问问龙台周围在医院妇产科住院的病人,有没有一个叫刘梅的胖护士给你以医院的名义推销婴儿产品和报野猪回家。都可以问问,事实胜于狡辩。

据说是上午发生的事情,怎么又会被写成喝醉打人呢,难道早上就喝了酒来上班      瞎编也不编好点
手机网友  发表于 2014-11-1 19:13
怎么不把图片放大点看看她的真面目!莫非见不得人!
手机网友  发表于 2014-11-3 07:10
这样无法无天了。这个社会要乱套了!还有什么资格当院长
听说这个护士有点泼哟,一般人可能惹不起哟。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭