麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清茶二杯

[行走印记] #365天影像记录#

第358天
《缺陷》

第359天
《向上》

第360天,2015年11月11日
《羌历新年》
IMG_20151111_134820_副本.jpg IMG_20151111_150637_副本.jpg IMG_20151111_150712_副本.jpg

第362天
《聊天》

第363天
《羌族儿女》

364天
《银杏叶黄了》

第365天
《质量是关键》

#365天影像记录#不知不觉都满了一年了,记得之前在那里看到了一句话是这样写的——分享生活,留住感动!这大概就是#365天影像记录# 带给我最大的启迪~其次,在清茶老师的分享过程中,我也从不同的图片中去解读到了不同的意思,姑且不说最后的解答是否到位,但是这种思考的过程却是弥足珍贵的,再次感谢清茶老师的精彩分享!

匆匆又一年。
      从去年心血来潮的用“影像记录自己的一年”开始,不知不觉 已经365天了;时间过的真快。在这个影像记录的一年,现在回想起来,颇多感慨:从纪念抗战胜利70周年的重新审视历史;到股市的跌宕起伏,血雨腥风;又或是从年轻时候就喜欢的女排重回世界之巅;更多的是记录的自己的日常生活、工作、游玩,而其中却是我对生活的思考、看法及梦想。
      我一直以为:当摄影者按下快门的刹那,他的使命就完成了。至于人们从图片中看到了什么,想到了什么,进而做了什么,那都是另一回事了。
                                                                                                                                                                清茶于2015年11月17日
海子不死 + 30

浩大的记载,就在点点滴滴的观察中积累。恒心、毅力、决心就是这样炼成的。
佩服!!!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

感清茶网友《365天影像记录》之慨——这一年来清茶从不间断地用心中的镜与手中的镜真实记录下了生活中的点点滴滴,在精华了摄影技巧的同时,提高了自己对客观世界的认知水平。它贴近社会现实,贴近百姓生活,贴近自然淳朴,贴近自己平静的心态,客观记录每天感兴趣的事与人,留下明显的行走记印,犹如一部百科全书,让不同层次的人们去解读,去分享。很有意义,很有价值,值得倡导,期待来年继续并与大家分享。祝周年快乐!
海子不死 + 24

2014年度优秀版主

清茶好,哪天请你喝二杯清茶;罗罗嗦嗦整了一年,有些片子真的不敢恭维,麻麻杂杂的,有的文不对题,大多都还可以;这些都是次要的,主要是你的这种执着感动人,能坚持一年实属不易,这要求每天都要想到这件事情,还要跟到每天发生的变化来,这就更难了;在你的帖子上,看到了今年来发生的重大变化,好多事都点到了。这种365天的摄影坚持,一般人是坚持不下来的,这类题材也少见,是否明年还坚持做呢,如果要做支持你,给你扎起。

醉墨堂主 发表于 2015-11-18 12:00
清茶好,哪天请你喝二杯清茶;罗罗嗦嗦整了一年,有些片子真的不敢恭维,麻麻杂杂的,有的文不对题,大多都 ...

呵呵,先谢谢堂主了;其实我的生活就是如此:平淡中有起伏,清晰中有模糊。

骑兵 发表于 2015-11-17 19:16
感清茶网友《365天影像记录》之慨——这一年来清茶从不间断地用心中的镜与手中的镜真实记录下了生活中的点 ...

谢谢骑版到位的点评。

海子不死 发表于 2015-11-17 17:57
#365天影像记录#不知不觉都满了一年了,记得之前在那里看到了一句话是这样写的——分享生活,留住感动!这 ...

你看见了你想看见的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭