麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 付彬

西昌出租车师傅的心声

手机用户 139.206.202.x 发表于 2014-10-28 21:28
孩子,出租车挣不着钱,咱别玩好吗?咱去玩挣钱的。公交公司有段时间不是因为挣不着钱,很多司机不玩 ...

说得好 顶一个,难道挣不到钱就乱整?就一次搭几个人?就不打表?

按照这种逻辑,没有钱就可以去抢钱啊!!!;P
手机网友  发表于 2014-11-14 03:02
其实说那么多干撒子嘛,角色互换,真的让你开一两天出租车你就知道了!

如果出租车行业处于利润很低的情况下,支持出租车费涨价——要收明着收。

如果只是为追求更大利润,那司机就应自行退出出租市场。

工薪阶层挣什么钱都不容易。条条蛇都咬人。
每个人都 难,但每个人都要讲规则

的哥不容易啊,帮顶

christy- 发表于 2014-10-30 13:10
他们觉得4000都少了,从来不想想我们乘客还有拿一两千的呢

觉得收入少你就坐公交车三,干嘛要打肿脸去乘出租车呢???????????????
手机网友  发表于 2014-11-24 08:38
无论站在哪边,都不要过激,拒载,不打表绝对不是一两个司机的问题,尤其是在火车站最为明显,所说的各种费用,咱是局外人还真不清楚,抢劫确有听说,不过安了什么定位应该好多了,既然选择了出租车这份工作,就拿出该有的职业道德好吧,否则果断去开其他的车或者是从事其他工作,就知道抱怨还能把车开好吗?是在拿自己和乘客的生命在裸奔,那就是马路杀手,是对自己和家人、他人及家庭的不负责,是对生命的漠视,咱玩不起,生命只有一次。
手机网友  发表于 2014-11-24 14:50
农民也挣不了钱,那么都不种粮食饿死你哇算了
手机网友  发表于 2014-11-24 14:53
出租车行业典型的官商勾结
手机网友  发表于 2014-11-25 17:28
重早上7点10分上车严格打表不打组合不载客到下午4点30分下车倒贴40元的路过(中午11点30分下车吃饭用去20分钟)
手机网友  发表于 2014-11-25 18:28
我也是很反感打组合这点我很理解但是义价这一点就不得行了。我举个很普遍的问题从名店街到西宁如果打表35到37左右那来算算成本来回的公里数30左右时间跑得快的40分钟一个小时20的租金0、75的油钱你们算算还能剩下多少

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

楼主说的出租车每天只能挣80元钱左右。。。。。这不可能是真的。。。。。你把证据拿出来,我们才相信。。。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2014-11-25 20:03
楼上的证据?那什么样的证据才有说服力呢?我看你自己去开过2天的出租车就知道水深水浅要不你觉得西昌出租车是在挖金矿

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-11-25 20:03
楼上的证据?那什么样的证据才有说服力呢?我看你自己去开过2天的出租车就知道水深水浅要不你觉得西昌出租车 ...

难道你说每天80元就要全体人的都相信啊。。。。。口说无凭啊。。。。。。。。。。。。。

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-11-25 20:03
楼上的证据?那什么样的证据才有说服力呢?我看你自己去开过2天的出租车就知道水深水浅要不你觉得西昌出租车 ...

出租车司机很辛苦,我们都理解。。。。我们大家也没有说是挖金矿啊。。。。。但是说每天只挣80元钱,有几个人相信?
手机网友  发表于 2014-11-26 10:00
还有倒贴钱的都有。
手机网友  发表于 2014-11-26 10:05
我有个朋友,跑半个月白班,倒贴了400多块钱的规费,西昌现在新上的出租车,好多要退也退不了,新上的车规费也涨价了,好多出租车师傅的确不怎么的,但还是有一部分好的啊,而且我个人觉得西昌是不管什么都比较特殊的,呵呵。

车往哪 发表于 2014-11-23 23:11
觉得收入少你就坐公交车三,干嘛要打肿脸去乘出租车呢???????????????

中国有那一条规定了说收入少不能搭乘出租车?难道出租车就是有钱人的消费工具?有钱人人都买车了,要你出租车来干嘛?没文化,真可怕。你这种人就是吃了文化的亏,一辈子开出租的命
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭