麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41947|评论: 12

蒲江,你的发展好快

我是个土生土长的蒲江人,现在在北京工作。今年12月回了一趟老家,感慨颇多。特别是交通,方便的高速公路拉近了与周边县市的距离。以前在成都上学,光车程都要两个多小时,而且那老掉渣的中巴车和粗俗的售票员,实在让我汗颜。而今,看到这顺畅的交通,干净宽敞的车辆,我真的感觉老家变化实在太大了。

算起来离家已经十载,这十年是中国变化最大的十年,农村和城市都发生了非常大的变化。在成都,听朋友们都在谈论去蒲江旅游的感受。清新的空气,古老的民风,还有那繁花似锦的石象湖。。。。。。得出一个结论,蒲江,是最适合居住的地方。

看来,等我老了,我还是得回我的家乡,在这里颐养天年了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 335 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欢迎你回来

有“绿色氧吧”的家乡,确实是个颐养天年的好地方

谢谢老乡

谢谢老乡哈,老家是我永远依恋的地方,等我不用再为生活奔波了,一定要回家来。

我也有此想法!还是家乡好!

渡人渡己,渡人者佛渡之!

最佳新人

顶一个!

表面而已

顶你一下,好贴要顶!

顶,蒲江确实不错哦,我在外地上班,也打算退休了回蒲江养老,呵呵
养老的地方?都知道是养老的地方有什么好的!!!

可以 a
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭