麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1538|评论: 13

[依法治国] 南部县黑心公证处乱收费,只能说明政府腐败!

今天我去公证处办公证,结果复印了12张纸收了我12元钱,我让开收据,他们工作人员却说没有,还说:“我们这就是1元1张,不就12元钱嘛!”请问:在哪复印一张收费1元还不开收据的?什么公证处,纯粹就是黑心处,哪配是公证处,狗屁公证处.......

QQ图片20141030121045.jpg QQ图片20141030121057.jpg QQ图片20141030121103.jpg QQ图片20141030121109.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

死后下18层地狱

路过
手机网友  发表于 2014-10-30 19:40
说句良心话哈,上哪复印都要给钱。
手机网友  发表于 2014-10-30 20:19
前不久我去办公证,他们那里还没有复印的,我打的去外面复印也是1元钱一张纸,的士费还花了12元。
手机网友  发表于 2014-10-30 20:22
公证处你家开的啊 不收费

手机用户 171.95.242.x 发表于 2014-10-30 20:22
公证处你家开的啊 不收费

你长个B眼不会看吗?不是钱不钱的问题,只问:我们有权索要发票不?
手机网友  发表于 2014-10-30 21:10
前段时间我也去过公证处办过公证,其实他们内部设置一个复印部也是为了我们方便,因为二环路附近就没有复印的,你打的不花钱吗?就算不在他们内部复印,其他复印部都是1块钱一张,所以人家那样收费也是合理的。
手机网友  发表于 2014-10-30 21:54
神经病,哪儿收费不是一块啊!别个不赚钱陪你到床上睡觉啊?
手机网友  发表于 2014-10-30 22:15
你若开复印店,我定天天来照顾生意
手机网友  发表于 2014-10-30 23:03
你这是典型的疯子,没事找事,是我开复印店免费送别人都不得给你复印
手机网友  发表于 2014-10-31 06:22
方便群众办事是好事撒!怎么还拿到网上说呢?哪有免费的午餐?

收费可以理解,但是发票或收据呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭