麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47686|评论: 19

要钱还是要命?你以为是打劫?比打劫还惨啊!

其实有时候,楼主还是非常痛恨电脑这个东西的,虽然它带给了我们各种各样的娱乐,但也衍生了无穷无尽的痛苦。
    要说楼主为啥这么说,其实这主要是楼主的工作原因——新媒体从业人员。虽然这个名词不如程序员那么闻者伤心见者泪,但也基本上是同一阶层的啊!!!每天除了吃饭没有机会能离开电脑10分钟以上,写稿子做图收发邮件,连加班都要在电脑前面完成。。。。楼主心下思量,大概比那些网瘾少年看电脑的时间还久,而人家网瘾少年至少是身心愉悦的玩耍,楼主这每天周旋于总监和甲方,每一个从电脑里蹦出来的字都是折磨啊!
    但是你说不干了吧,钱从哪来?怎么养活自己?怎么找女朋友?打劫都是干脆利落的要钱还是要命,这尼玛是既没钱又没命!!!
    当然会有小伙伴说,不就是加个班看个电脑么,有啥威胁身体的,外面搬砖的可比你苦多了。唉,先抛开每一年IT、四大那些猝死的人来说,楼主这上班半年,就已经感觉青春不再啊。最为明显的表现就是楼主的视力,经过中考高考这样的大魔王战役,楼主明亮的双眼都没有受到创伤,可是几个月的上班生活,楼主就立刻近视了啊!!!!!看东西有重影,时常眼睛干涩疼痛,可是能咋办,BOSS一句话还不是滴点眼药水继续干。。。
    楼主一直想,是不是要一直这样到完蛋,直到有一天楼主忙里偷闲,在网上看见一个明月镜片出品的视频,是介绍蓝光危害,才明白了为啥眼睛会这样!!!
    视频里说LED灯、电脑屏幕、手机屏幕等发出的含有大量不规则频率的高能短波蓝光,这些短波蓝光具有极高能量,能够穿透晶状体直达视网膜,对视网膜造成光化学损害,直接或间接导致黄斑区细胞的损害,续照射我们的眼睛,会引起功能失调,更重者还会失明!
    知道了原因就好办了,明月防蓝光镜片果断配起来!不过还是呼吁各位总监大人、甲方爸爸,体谅体谅基层人民的辛苦,天天加班真的伤不起啊!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 381 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

配一副黄蓝光镜片的眼镜,命有了,钱也有了

原来蓝光这么毒,可怜我的视网膜呀

我和楼主一样也非常痛恨电脑屏幕
给我选择我肯定是要命,还有什么是比生命更加的重要

用防蓝光镜片,不用为健康愁,也不用为钱愁了。

戴上有房蓝光镜片的眼镜,以后加班都不用愁了
上班族的愁苦,每天都喊眼睛痛,呜呜

上班族的事视力就是不好,唉……

在基层工作的我们天天加班伤不起啊
这么多年来,我一直借助眼药水缓解疲劳

有了明月防蓝光镜片,我就放心多了

我要去配两副防蓝光镜片,以防万一,哈哈
公告贴,鉴定完毕。

看 看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭