麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 醉里寻花

[原创·贴图] 作别川藏线,我的三千里川藏线告别之旅

毫不吝惜快门,多拍几张吧,终于知道什么是情不自禁了。

湖边的村落,还有一座寺庙,没有进去过,不知道是什么,对于以前的老路来讲,这就是山顶。

兄弟,加油蹬,山项就在前方。

一直行走在湖边,估计有过二十来公里。

哥们回眸一笑,虽说没有百媚生,但还是非常亲切的。

有的,可以

一叶轻舟,以前的大渡河上可不常见。

兄弟,预备,跑!看看我们谁跑得快,别怪我欺负人啊,我是四个轮的。

再来两张,湖要走完了。

这玩意一直在抢我的镜,害得我东躲西藏的,干脆点,给你来一张,也给自己露个镜。

湖面到头了,远远地看到一座藏塔。

漂亮

此处是个三叉口,往右边沿大渡河走是到姑咱,康定师专,丹巴县,一直到阿坝州的金川县。左边再爬二十来公里的陡坡,就到康定。路况不错,就是从上面下来的车速度非常快,公路依山傍水,暗弯特别多,非常容易出事。

依山傍水,河虽不大,水流非常急。

快上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

一哥们蹲在桥上拍河水,把我羡慕得,恨不得把车停了也去。

好霸道的地名,霸道中又透着一丝收敛。

这东西可能是设计用来卖土特产的,这段时间这里的那个仙人掌果实很多,他们说的甜的,我在树上摘了一个吃,没吃出什么味道,只知道中午吃饭的时候舌头还有刺,难受得饭都没吃好。

桥都旧成这样了,不知还能走不。

片片拍的好,解说得很详细,风景很漂亮、川藏线一直是人们的梦想、看着你的片片感觉很亲切。辛苦了。

又是两座水电站,下面这座叫冷竹关水电站,发电机组在十几公里的大渡河边,听说是李鹏的夫人专门为成都人修的。
高级模式 自动排版