麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5556|评论: 20

在家乡的土地上寻找朱德总司令曾经留下的足迹

当央视一套正在热播33集大型革命历史题材电视连续剧《开国元勋朱德》时,让朱德总司令的家乡人民从崭新的视角和丰富的历史信息中认识了一个真实的朱德。朱总司令的勇敢、智慧和伟大理想、宽广胸怀以及高尚风范,代表了南充人民长久以来的正义能量。能够踏寻总司令在家乡土地上曾经留下的足迹,是我们后来人的向往与骄傲。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

位于南充北湖公园的---朱德贺龙钓鱼处

江泽民同志为朱德总司令题写的---高风亮节

张思德---仪陇人民的骄傲

每一次路过,由衷的敬意从心底自然升起,总期望朱德总司令的魅力,能够为家乡的发展和人民的美好生活注入力量。
向伟人致敬!

是的,伟人的力量是无穷的,伟人的影响也是无穷的,仪陇的发展需要伟人的影响,仪陇人民的美好未来更需要伟人力量和思想的牵引。
赞一个

谢谢!只有各县(市)、区都发展了,南充的整体能力才会同步提升,这是全南充人民的共同期望。
西山牧童 发表于 2014-11-2 19:04
谢谢!只有各县(市)、区都发展了,南充的整体能力才会同步提升,这是全南充人民的共同期望。

:handshake:handshake

西山牧童 发表于 2014-11-1 10:20
每一次路过,由衷的敬意从心底自然升起,总期望朱德总司令的魅力,能够为家乡的发展和人民的美好生活注入力 ...

我不知道有什么敬意。穷得添灰

KOIZIMI 发表于 2014-11-3 04:16
老朱可惜没给仪陇什么。。也是贫困县一个。   你看邓小平。县变市了。加油呀 老朱、、、、、

“贫困县”虽然不好听,却是发展的好机遇。

KOIZIMI 发表于 2014-11-3 04:18
我不知道有什么敬意。穷得添灰

思路可以带动出路的

最佳新人

朱德伟人

多年来,邓兄也在孜孜不倦的从事着伟大的事业啊。
高级模式 自动排版