麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6489|评论: 59

为西充教科局点个赞!

看县委门囗张帖栏的图; IMG_20141101_120415.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
赞一个:handshake:handshake:handshake

谢骑鯨客首席:handshake:handshake

客气客气:handshake:handshake

看来,网友爆料的西充教育的乱象还是存在的!
西充这变味的教育何时能够味正?焦人得很哦。
为西充县教育局的切实行动点赞:)
静观其变,看后面结果,希望西充整个教育层面来一个好的改观
也为聊老兄点赞,及时把此通告传遍了家家户户:handshake

支持!且不说什么师德园丁之类的虚妄之名,基本的职业道德还是该有,更甚,可以说是利用职务之便霸王兜售和无理乱收费

赞                                                            
猫佴坝 发表于 2014-11-1 13:02
看来,网友爆料的西充教育的乱象还是存在的!
西充这变味的教育何时能够味正?焦人得很哦。

向前一小步
文明一大步;P;P:lol:victory:

;P;P:lol:lol
总在风雨中 发表于 2014-11-1 13:18
为西充县教育局的切实行动点赞
静观其变,看后面结果,希望西充整个教育层面来一个好的改观
也为聊老兄 ...

这麻坛还不具备这么大的功能哈!
秋叶黄了 发表于 2014-11-1 13:20
支持!且不说什么师德园丁之类的虚妄之名,基本的职业道德还是该有,更甚,可以说是利用职务之便霸王兜售和 ...

教科局来得好快

花老弟你跟到笑抹合哈
手机网友  发表于 2014-11-1 15:27
出了通知,也不能坐等举报电话。有多少家长报怨,但又有多少家长举报?说实话,信你们吗?这种通知每年都发,举报有啥用。不如暗访家长学生,突击查学生书包资料,突击查周末和放学后的集体补课。这三点,一查一个准。问题这么突出,别太懒政,该你管理的事,推给别人举报,举证。

家长们,曝光违规收费不要怕报复,才是关键哦!

好哇,终于看到教体科局出拳了,希望持之以恒。

这次回去听说订校服以前一年一套,现在是一学期一套了。

为什么要帖在县发门口呢?是想让县委领导看?
我觉得更应该贴在各学校门口,让学生家长看,让学校领导看,让学校教师看。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭