麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乡里娃娃

南充交警是在“执法”?(南充市公安局交警支队已回复)

你还不知道你们已经触犯了众怒吧,你看看满大街都是你们到处堵到起的,还把这算在别人身上。

交警、城管为什么不肯承认自己的错误呢,把头缩到起过日子舒服不,难道他们连小学生都不如吗?

看吧,全是有钱人的世界堵得没法过路的是哪个?有没有非机动车道了?
石油东路1.jpg 南高外面2.jpg 南高外面.jpg

确实是该注意非机动车道的问题

小小悟空跟斗云 发表于 2014-11-9 23:23
有的现象你明明知道不合理,你却容忍了,结果就是这种不合理的现象会存在更久。中央说对腐败零容忍,我想说 ...

赞同。请执法者对法律怀敬畏之心!

乡里娃娃 发表于 2014-11-11 13:30
赞同。请执法者对法律怀敬畏之心!

还南充一片湛蓝的天空!
无证三轮车就像老鼠上街,人人喊打,你遵守交通规则,自然不会这么令人厌恶!无牌照电瓶车一样!

247#,你真是搞笑。这里谈的是执法者如何执法的问题。你站在所有三轮和电动车主的对立面,难道就不令人厌恶?不回答问题,反而转移注意力,是何居心?

说到两轮电动车,我们这里没有一个人去办那个行驶证,他们以后也不会去办理的。请问这些人是不是也违反了道法,属于机动车无证驾驶马路杀手,应该给他们没收了,统统交高额罚款让交警增加好多好多的收入?

你至终没有表明你车在哪个位置被收的,证明你乱拱乱窜,不该切的地方你切了。你没驾照也敢上路跑,你车没上牌没保险你也要上路?撞了人就跑?挂了别人私家车就说没钱?你拉个人翻了别人找得到你吗?别人找哪个陪?你那三轮上路符合相关规定吗?你没有王法了?还是你完全不懂法?我看你在这里发贴发得开心,证明你还是懂点点的。就你那破三轮还想上牌?你这么嚣张你家人知道吗?那改天我也拼装个几轮坦克上街你说行吗?坐你这三轮比打的还贵,闯红灯逆向行驶是在表演特技吗?我建议弄死你们这些三轮。这个世界不再堵,事故不再多。千千万万市民也不会再有和三轮相关的事故噩耗!!

果城多事者 发表于 2014-11-12 09:09
你至终没有表明你车在哪个位置被收的,证明你乱拱乱窜,不该切的地方你切了。你没驾照也敢上路跑,你车没上 ...

那你的意思是交警就该动不动就没收,还找的没有执法权的人没收。这也叫执法?

250#,我是把你撞死了,还是把你家人撞死了,如果是真的,我肯定买副棺材给你,绝对不让你白死!

250,你的电动车办证了?保险还要多买点,不然死了也是白死,买了保险还可以赖下保险公司的。
果城多事者 发表于 2014-11-12 09:09
你至终没有表明你车在哪个位置被收的,证明你乱拱乱窜,不该切的地方你切了。你没驾照也敢上路跑,你车没上 ...

搞笑!交通工具出事故,就是警察扮土匪的理由吗?照你这么说,飞机火车汽车哪样没出事故,自己去翻翻每年三轮车事故多还是汽车事故多,难道你不准汽车上路?另外,像你这样坦克都能装的更不要出来添乱了,出了打砸抢全算你的,因为你赋予了执法者乱来的权力,他当然也乐意随便判断随便定性随便没收随便“执法”了,当然了,最喜欢执法者随便的,就只有你们这些把公民权利践踏在脚底的执法者中的败类了。你记住,谁的利益都是利益,我不能因为你长得丑叫你给我让道,你也不能因为我三个轮子就随意处置。执法部门纠正别人的时候最好先纠正自己,犯了错不悔改还请些缺乏基本常识的水军来,真是越抹越黑。
交警正面回答问题,不要老叫些缺乏基本常识的五毛来演奴性泛滥的暴力狂,形象越抹越黑,队伍给人的印象越骂越挫,真是恨铁不成钢,破坏美女交警们辛辛苦苦站岗塑造起来的形象。有错认错!

电动三轮车上路很危险哦!

手机用户 112.192.66.x 发表于 2014-11-3 20:09
没收对,自己去街上看看,横冲直撞还开到快车道,养路费都不交,硬是把马路当自己家了,想怎么开就怎么开! ...

就是,简直是拿生命儿戏呢!

就应该收了,重罚。前几天我母亲才被三轮车撞了,人撞了,骑三轮的还凶的狠。

晓得这个帖子的主题不,瞎起哄!

照交警的处世方式,超生的孩子就该直接性的弄死吧。因为他的出生就是种种的不合理。增加了社会负担
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭