麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乡里娃娃

南充交警是在“执法”?(南充市公安局交警支队已回复)

dmeon 发表于 2014-11-5 21:51
楼主,我看见大家的回复和你的回复,我觉得你无理取闹。
我说几点,说法律,楼上有回复给你明确了管理电动 ...

对待罪犯都要讲法律程序,你是警察你该懂。三个轮子的连罪犯都不如?一件事归一件事,你也不赞同,那你也知道你们违法了,执法人员可以以任何理由违法吗?你们手中握的是公权力,你们都无视法律,是要大家跟着乱吗?公共部门,有错就认!我支持你们整顿交通,却坚决抵制你们傲慢无礼粗暴整治!你们面对的是跟你们享有一样权利的公民,不是罪犯!何况前面说了对待罪犯都要讲法律程序!年轻人不要一进了体制内,就俨然一副既得利益者的优越样子!请你记住,三轮车闯红灯是三轮车的不对,你们执法者不守法是你们的不对!各领各的不是,如果说三轮车闯了红灯有你们罚,那你们违了法纪谁来罚!你们认为理所当然吗!楼主要求很多吗?!楼主不过是要求自己最基本的权利,却让你忍无可忍了,即将配合执法的你,就是这样与纳税人对立的吗?!你能留QQ,自然比名都不敢露的马甲磊落,然而也说明你内心首先就以管制者自居,而不是公民,你认为这一切理所当然,但愿你从一开始就是这样的人,否则少年的你该多么厌弃今天的你。

该重处重罚,管你几个马甲,跳得再高我都支持交警。
楼主因为执法者违法而愤怒,水军们却认为楼主很过分,难道要求执法者守法竟是奢侈了吗?!呼吁交警官方正面回答!我们需要合理解释和致歉!!!
难道要在身边看到依法治国的痕迹竟是奢侈了吗!难道信任党和政府果然是傻缺才有的幼稚了吗?!!所以南充交警傲慢至此,到今天都没有官方回复吗!!!
线在辣麻 发表于 2014-11-5 23:39

麻辣论坛自然是你们正规五毛的地盘。你们水军再多,本人一样支持楼主!一辆电动车多少钱,罚款1000已经重罚了,那是你们关心的事。我只关心你们执法不守法,谁又来罚!不要只顾着罚别人,也管管自己吧!
各位水军,各位职业五毛,呼吁你们反映事实,要求交警正面回答问题!不要对水军撑起来的和谐沾沾自喜!不要一再消磨大家的信任,不要继续傲慢无视公民权利!
还是讲故事吧~有一天你在家看电视,突然走来一群穿自服的人,对你讲,你可以出去了,你这房子属于违法建筑,我们现在要没收,你大惊,说凭什么,这是我买的,是我的房子!他说这是违法建筑,你可以出去了,我们现在要没收,你留下手机号,可以走了!。。。你惊恐忐忑,过了半个多月,你终于接到电话,对方说这位马甲,你可以来领房子了,带上10万9罚款!你只好去了,你已经不敢问为什么,你认了,但是你还是提了问题,你说交了罚款,我可以住自己房子了吧?他说不行!你说为什么?他说这是违法建筑!你说那我怎么才能让它变成合法建筑?他说不能!好了,单子拿去,交10万!罚款理由:违法建筑。你郁闷了,找不到可以申诉的地方,最后只有死马当成活马医,你去网上发言了,希望得到关注,毕竟你听见中央天天在说依法治国。。。你终于发帖了。。。你想请大家评评理,可你却发现好多隐身马甲以及非隐身正规水军,他们说啊,警察总算做了件人事!你违法建筑还闹个什么啊闹!你傻眼了,就算对待罪犯也要讲法律讲程序,难道你连罪犯都不如吗???啊多么痛的领悟。。。。小小例子,性质一样,都是合法私有财产,这件事的关键是执法者违法了,当执法者不守法,必将人人自危!!!

小小悟空跟斗云 发表于 2014-11-5 22:55
这位隐身马甲,有一天你在家看电视,突然走来一群穿制服的人,对你讲你可以出去了,你这房子属于违法建筑 ...

说得多么好啊,这个世界总算还有一些有良知的人。

小小悟空跟斗云 发表于 2014-11-5 23:58
还是讲故事吧~有一天你在家看电视,突然走来一群穿自服的人,对你讲,你可以出去了,你这房子属于违法建筑 ...

看到这个帖子都不晓得是该哭还是该笑了

有意思,越来越热闹了,亲们,我们要明白“依法行政,依法行政,什么叫依法行政,现在这个时代估计“依法”应该放在首要位置哦……

小小悟空跟斗云 发表于 2014-11-5 23:58
还是讲故事吧~有一天你在家看电视,突然走来一群穿自服的人,对你讲,你可以出去了,你这房子属于违法建筑 ...

是啊,多么痛的领悟……

人力三轮车装电动马达.速度上去了.刹车不行了.出了事车一丟.球钱不管.交井是不作为这些车非法改装.早该没收.乱整:@:@:@:@

文明执法
手机网友  发表于 2014-11-6 12:00
解释权在执法部门,争辩无用,落实法制。

查扣该怎么查?何为黑三轮;P

坦克老兵 发表于 2014-11-5 23:28
我也买了辆8200元的凯一路牌电三轮代步,开得很少,只是拉家人上市场或办事用下,我说这段时间方形出租电 ...

你还是把它珍藏起吧,一上街就不是你的了。

线在辣麻 发表于 2014-11-5 23:39

盲从

龙哥52333 发表于 2014-11-6 11:15
人力三轮车装电动马达.速度上去了.刹车不行了.出了事车一丟.球钱不管.交井是不作为这些车非法改装.早该没收 ...

说这话的就该杜绝一切带刹车的机动车

手机用户 223.104.9.x 发表于 2014-11-6 12:00
解释权在执法部门,争辩无用,落实法制。

关键是不晓得执法部门依的哪部法

如果11月3日你亲临交警一大队,你就晓得了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭