麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8236|评论: 20

热烈祝贺南充市金彩虹公益协会第二次会员代表大会圆满成功!

南充市金彩虹公益协会第二次会员代表大会于2014年11月1日在南充市顺庆区召开,来自南充市三区六县市110名会员代表和25名特邀代表参加了这次大会,他们代表着南充等地3000多名金彩虹正式会员和约20000名金丝猴公益群群友。大会由协会上届秘书长谢芳主持,上届协会会长金高峰作重要讲话。大会通过了协会章程,通过了关于机构设置的决议,选举出新一届协会领导班子,金高峰先生继续当选为协会会长。
    南充市金彩虹公益协会是在南充市民政局注册,由社会爱心志愿者自愿组成的,开展社会公益性活动的联合性、非营利性的社会团体组织。 3.jpg 4.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
冉蛐蛐 + 10

祝贺

南充市金彩虹公益协会第二次会员代表大会的胜利闭幕,标志着这个民间公益组织完成了从游击队到正规军的华丽转身。

热烈祝贺南充市金彩虹公益协会第二次会员代表大会圆满成功!
手机网友  发表于 2014-11-3 23:28
祝贺

祝贺祝贺!希望猴群在金老大的带领下在公益路上越做越好!

就是,加油!

我们的队伍向着完善、规范的道路迈进,无法阻挡!

就是,继续加油!

加油!

生命中金彩虹公益永亮三盏灯:第一盏灯:志存高远,做好公益协会的推广者,步步为营;第二盏灯:把握当下,争做公益协会的会员,不负此生;第三盏灯:永不气馁,争做公益协会的团体会员,努力不停;永亮三盏灯,实现文明!和谐!互助!开心! 照亮全世界!

顶下

顶下

顶一下哈!

金丝猴群群友,金彩虹协会会员!都是南充草根公益的一朵“奇葩”

顶一个

公益协会加油

恭喜

我们的队伍向太阳,,万丈光芒照大地

加油
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭