麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8144|评论: 10

[另类心情] 东山之巅,玛吉阿米在歌唱

没有告诉更多的人,悄悄去了德昌东山,纯粹是为了消磨时光。
   越野摩托车穿行在林道之中,弯绕的一个比一个大,坡也一个更比一个陡,心也一次更比一次野。
  视线之内,天空被捂得严严实实,县城乖巧的象积木样紧凑。
   尽情的想象,它比真实总是要美好许多。。
   草木寂然,山清鸟空,它比真实至少要美好太多。
   我喜欢在大喜大悲的时候,去摩旅,去登高,去天马行空,去驰骋天下,去经历一个个属于自己的不同故事。

身残志坚的哥,总让我无比感动。

身残志坚的哥,总让我无比感动。

熟悉而又陌生的农村风光

熟悉而又陌生的农村风光

空军战士

空军战士

不是石庙,是转播台

不是石庙,是转播台

越南战士

越南战士

林间小道

林间小道
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在绿色尽头,阳光照不到的地方,有一个真实的自己存在,我深信不疑。
   玛吉阿米--------动听的名字,连活佛都为你神魂颠倒,何况我一个肉身的凡夫俗子。
   我想要安静,在山巅,在风中,在云里祈祷。我懂得四季流转的凄凉,那些落花和流水,不过是过眼云烟。
   没有梦的世界,非常落魄。
   搭乘那一叶摆渡的孤舟。
    我喜欢迷失在森林里,飞行在万水千山之巅。
    只为对岸的火树银花,美得令人销魂。
    不付如来不负卿。

玛吉阿米原来是这样

玛吉阿米原来是这样

我的小伙伴

我的小伙伴

山巅祈祷

山巅祈祷

战士休息片刻

战士休息片刻

防空工作不是多此一举

防空工作不是多此一举

新式武器来袭

新式武器来袭

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

哪天来的德昌啊?来了也不说一声。。。。。。。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2014-11-3 21:55
万圣节的南瓜盅出没在德昌东山之巅:time:

最佳新人

写得真好,不过你到的地,只是德昌最普通的山地,真正的美丽你还没发现。

虽然不晓得德昌东山是在那里,但照片很漂亮。

看照片很漂亮哦    不过你的文采更漂亮。

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

羡慕你天马行空的步伐,想跟随而去,无奈没你那么洒脱,只好在你的片片中遐想自己的脚印会留在你片片中的某个地方,是悠然还是匆匆、、、、、
老兄,德昌的东山在哪里?怎么去啊?求指教,有时间也想去看看

_DSC1330_副本.jpg _DSC1372_副本.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭