麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 周骑轮

[生活•情感] 【盐亭美食】盐亭的美食名片——酸辣粉

希望盐亭手工酸辣粉成为盐亭一绝,本地美食,外面的粉都不正宗用水泡过的,说着说着我都流口水了呀!;P

栏杆拍断 发表于 2014-11-4 15:57
再回一个:哎,不知是口味变化还真是手艺问题,以前西河园热烫烫火辣辣嚼不断够劲道的酸辣粉再也难觅了呀 ...

同感,再吃不到小时候那种味道了。现在盐亭酸辣粉没一家好吃的

不晓得是不是经济的发展,人们的选择越来越多,口味也越来越高,总之,我也没有找到二十年前吃酸辣粉的那份舒爽淋漓的感觉,大家呢…?

投资是门学问,也是一门艺术。 投资的收获是

金钱和心理上的双重收获。 如果你现在正在彷/

徨如何把握? 那么换种操作模式,跟上我们的操

作! 短线操作,先赚钱,再付费 想在股市有所

发展,想在股市有稳健收益的加:2256035200

:lol:lol
手机网友  发表于 2014-11-8 12:44
酸辣粉,我喜欢

每次回去都必定会吃滴!

西河园啊,也不晓得跑切哪里发财了……小学一直吃,小学毕业了它也不见了……

:victory:

盐亭的酸辣粉,真的好吃,流口水了!还是怀念以前的西河园!

最佳新人

楼上的网友,大家西河园的记忆犹新啊,
就让西河园的美味道回忆留在我们的记忆中吧,最好不过,这样是最美好的,我想如果西河园真的开到现在,恐怕我们也找不到曾经的感觉口味,反而不如美好地慢慢的回忆那感觉

{:4_121:}
手机网友  发表于 2015-1-29 13:40
我觉得川剧团对面的银香园酸辣粉好吃。

补充一下:望江楼市场口子上汤氏酸辣粉也不错,味道比369好多了,369不行了,不是以前的味道了。
哪里?

:lol

我最喜欢吃酸辣粉了,我要吃两碗才够:lol:victory::victory:

还有一家酸辣粉   在川剧团对面的巷子里,老麻抄手旁边,也是老店了

内江酸辣粉不该被提名,味道很一般,好像用的油都是回收来的口水油,吃在嘴里略带腥味,它的经营对象曾经是南来北往的旅客。

内江酸辣粉不该被提名,味道很一般,好像用的油都是回收来的口水油,吃在嘴里略带腥味,它的经营对象曾经是南来北往的旅客。

高级模式 自动排版