麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7280|评论: 23

在蓬安开餐饮店生意兴隆之秘诀

感谢有您! 2023年优秀网友

在蓬安开餐饮店生意兴隆之秘诀

列位看官,你猜想一下,在蓬安开一家大点的餐饮店,怎样才会生意兴隆?你可能会说,凭可口的佳肴,热情的服务,雅致的店面,合理的价格,一定会生意兴隆,长盛不衰。错!你真这样认为,就是大错而特错,要想在蓬安开餐饮店赚个满盆金币,必须是某位有实权的领导才会行的!你想一下,假设一位有实权的县领导开一家火锅店,全县哪个单位,几十个乡镇不会在他那儿吃!要是教育局长开一家中餐店,就凭全县几十所学校校长,几百中层干部,局里一帮人,一年不赚个百把万才不怪呢!所以,我悄悄告诉要开餐饮店的本地及外地的老板朋友,赶快找一位有实权的领导,给他干股吧!

有感在蓬安做生意开店之现实,笔者写了一首打油诗,以奉各位看官:

在蓬安开店

你方唱罢我登场,

十年老店犹存在?

素民百姓日常见,

昨日权贵还有谁!

FBCFBC戊子岁末于寒舍

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你已经掌握开餐馆的秘诀了。

秘诀了

jiushi

[em02]

回复 蓬安县淫大代表 的帖子

尊敬的四川麻辣烫蓬安论坛各位看官,我就是蒋东平!确实此文是我戊子岁末写的。当时乱曰的。但时已过数年。有论坛朋友将此帖顶出,想将我置于火山口上,让有些人来暗恨我呀!我在此声明,在论坛上我蒋东平只有fbcfbc一个号,没有另外的马甲!

哇靠 这都被你发现了  发现了又咋的? 干瞪眼

:funk::funk::funk:

:P:P:P

楼主怎么心虚了啊?莫不是也当了权贵,也开起了餐饮?

回复 嘛辣社区 的帖子

我不心虚。男子汉敢说敢承认!可是,有些朋友对别人有意见和看法,你就直说吧!何必假借我的话语呢!真无奈!

楼主自学成材了

:funk::funk::funk:

社会黑暗啊,官商沟接,希望中国出现明君。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭