麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 画柳

[行走印记] 我的老挝之行

登高普西山俯拍琅布拉邦全景

琅布拉邦湄公河与南坎河交汇处景色

万荣坦普坎溶洞之洞外小景抓拍

老挝特色手抓饭

老挝传统工业家庭生产(纺织)
老挝传统工业家庭生产(造纸)

老挝行程匆匆结束,我有依依不舍的感觉。在去老挝之前,我对老挝的印象只有平穷和落后,但通过
这次行摄,我收获最多的却是感动。在老挝那些天,当地人懒散、悠闲的慢生活深深影响着我,让我有特
别放松的感觉,同时也对人生多了一些思考,其实人咋活不是活呢?粗茶淡饭,贫也安然,富也安然;少欲

少求,
弃世俗之物悠然于天地山水间。这种简单的活法或许更能让人产生幸福和满足感。

晒两张本人老挝留影,算是到此一游吧。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

耍得更远哈,拍出国门了,巴适!

看了画柳的这个帖子,让我了解了寮国的一些风土人情,看来,鸡地屁的高低和幸福并不是线性相关,落后就要挨打的说教也不是普世真理啊!

漂亮!!!84!!!

最佳新人

不错,照片拍的挺好的

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

文字生动,图片清新,图文完美结合,平心静气,娓娓道来,随画柳图文渐入老挝慢生活的节奏。有了一次随贴旅游,止浮降懆的体验。谢谢画柳分享,精华高亮支持,期待继续佳作呈上坛来。

非常好的贴文,谢谢画柳带我们领略了一番异国风情

照片拍得漂亮!文字介绍翔实,特别赞同最后一段:“…这种简单的活法或许更能让人产生幸福和满足感”

xiess 发表于 2014-11-5 17:26
耍得更远哈,拍出国门了,巴适!

:感谢谢老师临帖支持!

民康 发表于 2014-11-5 19:46
看了画柳的这个帖子,让我了解了寮国的一些风土人情,看来,鸡地屁的高低和幸福并不是线性相关,落后就要挨 ...

:感谢民老临帖支持!

谢谢!

一字梦谷 发表于 2014-11-5 20:39
不错,照片拍的挺好的

谢谢!

骑兵 发表于 2014-11-5 21:40
文字生动,图片清新,图文完美结合,平心静气,娓娓道来,随画柳图文渐入老挝慢生活的节奏。有了一次随贴旅 ...

感谢骑兵老师对我一如既往的支持!

晓江烟雨 发表于 2014-11-5 21:45
非常好的贴文,谢谢画柳带我们领略了一番异国风情

感谢临帖支持!

song2007 发表于 2014-11-5 22:10
照片拍得漂亮!文字介绍翔实,特别赞同最后一段:“…这种简单的活法或许更能让人产生幸福和满足感”

谢谢支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭