麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3833|评论: 11

金彩虹公益团体会员(第一批)闪亮登场

4.jpg 南充市金彩虹公益协会团体会员名单(第一批)
一、副会长单位:2个
南充金地文化传媒有限公司    吉布鲁牛排海鲜自助餐厅
二、会员单位:33个
南充特莱维(私人)健康美容会所   南充市马蜂窝户外渔具有限公司   重庆双江鱼庄
嘉陵区嘉欣宾馆                   南充市永亨家具有限责任公司     深圳秘氏护肤品有限公司喀什总代理
南充市禾协农业有限公司           蓝派策划                       营山亲亲鱼疗馆
阆中市皇朝商务娱乐会所        阆中市江南人口和计划生育技术服务  阆中市御茗休闲茶府
西充平安汽修厂维修中心           曹春雨诊所                     高坪康姓大药房
南充市九州广告传媒有限公司   天竺草植物养护染发馆南充总店(邓琼) 民安财产保险有限公司四川分公司
营山县绿色养生靓肤吧             南充市雅图兰姿整形美容医院     南充市兴田苗木有限公司
四川成都六香餐饮管理有限公司     安逸连锁酒店有限公司南充店     安逸雅致休闲会所
南充万卷楼国际酒店有限公司       南部穗丰洗衣                   蜀人地水饺
南充音乐学校            永诚财产保险股份有限公司南充中心支公司  吉小姿泰式海鲜火锅
重庆两路口土灶火锅          德阳市旌阳区青衣江路社区卫生服务站
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有爱心企事业单位的加入,金彩虹公益事业—定会更加蓬勃向上!

金彩虹公益协会加油

#在这里快速回复我们的队伍向太阳!

继续加油哈!金彩虹公益协会我相信你

支持做公益好样的

加油

这个也办的好

继续发展

支持,继续加油

朋友们赶快来回复这个公益组织吧!

继续发展
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭