麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

[行走印记] 秋游光雾山——大小兰沟随拍并弱弱地给景区管理提点意见(2014.11.03)

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

折耳兔 发表于 2014-11-10 16:32
红叶纵然漂亮,但吃住行太糟糕,也就没有前去的念头了。

是的,管理部门再不想办法,这景区多年的努力就前功尽弃了。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

一字梦谷 发表于 2014-11-10 17:02
光雾山确实很漂亮,以后一定要去

回巴中时可以去走走嘛
照片很美~~光雾山景区确实需要提升管理

2014年度优秀网友

风景很是美,敲诈是自杀,骑斑上午好!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

光雾山的风景与众不同,谢谢骑版分享!幸好去年红叶节期间去了一趟,如有机会还想重游一趟南江!

liuyi19810913 发表于 2014-11-11 00:49
光雾山景区主要是管理应急方案欠缺。比如我8月初去贵州荔波小七孔景区。当几万游客涌向时,景区对自驶车限 ...

您还是比较公正客观地看到光雾山景区存在的问题。推荐的这个方法值得借鉴,谢谢liuyi19810913老师!

给个建议 :总的来说要限制每日游客数量
方法1.提前公示景区信息,尽早做到广而告之
方法2.严格控制景区内车辆,包括每车人数,尽早实现并保持绿色旅游

a闲云野鹤 发表于 2014-11-12 22:27
我五月中旬去的 , 在香炉山差点被冻僵

是的,前年5月还下雪呢

双枪老太 发表于 2014-11-13 21:44
好贴是一定要顶的哈!!!

谢谢家门支持!问好!

我们一起玩儿 发表于 2014-11-24 12:47
照片很美~~光雾山景区确实需要提升管理

严重同感!

同意。
有切身体会!

以下是我在另一麻友帖子上的回复:
光雾山红叶确实值得一游,景大、面广、品种多、层次分明。
红叶季节集中在10月中下旬后一个月左右,成都、重庆、西安三大方向都列为热线,造成游客拥堵;
虽然成都至南江高速已通,但景区道路急需改造,住宿条件也有限;
期待南江旅游提档升级(不是涨价喔)!

舟戈 发表于 2014-11-25 10:45
风景很是美,敲诈是自杀,骑斑上午好!

舟戈老师好!红叶节这段价高的有些离谱。明年门票还要涨。

古堰行舟 发表于 2014-11-25 14:06
光雾山的风景与众不同,谢谢骑版分享!幸好去年红叶节期间去了一趟,如有机会还想重游一趟南江!

好!欢迎古堰老师做客光雾山

飙车手 发表于 2014-11-25 19:53
给个建议 :总的来说要限制每日游客数量
方法1.提前公示景区信息,尽早做到广而告之
方法2.严格控制景区 ...

很好的建议,转给管理部门去。

牧山夕阳 发表于 2014-11-29 23:01
同意。
有切身体会!

谢谢!

牧山夕阳 发表于 2014-11-29 23:09
以下是我在另一麻友帖子上的回复:
光雾山红叶确实值得一游,景大、面广、品种多、层次分明。
红叶季节 ...

求实的评价,真诚的期望。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭