麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 恒山

[行走印记] 在麻辣社区走遍四川"旅游分享会"上的发言

恒山 发表于 2014-11-12 17:32
老宋过奖过奖。你是大隐之人,若将你的经历呈现出来,想必惊心动魄哦!

呵呵,得马兄抬举,幸如何之!居庙堂之上,忧国忧民,有古君子之风,此谓之大隐;居市井之中,不与世沉浮,处则不失为真儒,出则可以为王佐,此谓之中隐;“种豆南山下,草盛豆苗稀”,万事不萦于心,与天地同朽,此谓之小隐。像外星人这样一天心猿意马,加之言语乏味,相貌可憎,自然与隐是不沾边的。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

song2007 发表于 2014-11-13 13:40
首先,向马老师致谢!
虽以错失参加走版的“旅游分享会”为憾,但仔细读了马老师的文章还是大有所获。的确 ...

谢谢宋先生真诚的支持和鼓励!依你目前的精神状态和身体状况,远远未到坐游神州的时候,祝你走得更远!

nzdan 发表于 2014-11-13 15:24
恒山老师好!分享会我也参加了,也聆听了你这篇大作。你的《蜀地秘境》书也购了并得到了你的签名墨宝。里边 ...

朋友好!你能细读我的拙作,真是令我感动。:handshake至于回不回帖子,那只是形式,真正相知者不在于此。我在文学版发了一些大散文体裁的游记,也许你喜欢,可看。

野脚板 发表于 2014-11-15 00:02
很久没有看到你了,真还是那么动人哈!我以前的“阿里野人”注册咋不能进来,只好注册一个新名字。来问候一 ...

野人好!好久不见,在古蔺采风时,你那矫健的身影和爽朗的笑声,我仍记忆犹新。祝你事业再上层楼!

有思想,有深度

恒山 发表于 2014-11-15 10:39
谢谢宋先生真诚的支持和鼓励!依你目前的精神状态和身体状况,远远未到坐游神州的时候,祝你走得更远!

今天把马老师的“蜀地秘境”从书柜中拿出来再读一读,开头四篇就讲四个抗蒙方山城堡,更令我神往的是剑门关旁的苦竹寨,还有嘉陵江边的钓鱼城。剑阁、合川我都去过,但当时不了解相关历史知识,所以就与这些历史遗址失之交臂了。以后有机会应该补上这一课,不然只好在马老师的书中坐游神州了。

重要的是开拓旅游眼界和思想意识,这一点非常好!把打麻将的时间拿来读书,把睡觉的时间拿来出行。还能孤陋寡闻吗?

药金 发表于 2014-11-16 17:02
有思想,有深度

谢谢药金朋友点评,不当处还望赐教!

song2007 发表于 2014-11-17 20:33
今天把马老师的“蜀地秘境”从书柜中拿出来再读一读,开头四篇就讲四个抗蒙方山城堡,更令我神往的是剑门 ...

由衷地感谢宋先生对我拙作的青睐。那天,你饶有兴致地捧着一本<<钟山>>介绍你喜欢的文章,说实话,我有点惭愧,因为几年未静心读过纯文学期刊了。看来我得沉下去认真充电了。

野小笏 发表于 2014-11-20 15:55
重要的是开拓旅游眼界和思想意识,这一点非常好!把打麻将的时间拿来读书,把睡觉的时间拿来出行。还能孤陋 ...

野小笏朋友点评得精当,向你学习!:handshake

恒山 发表于 2014-11-20 18:38
由衷地感谢宋先生对我拙作的青睐。那天,你饶有兴致地捧着一本介绍你喜欢的文章,说实话,我有点惭愧,因 ...

有喜欢着书的人,才有喜欢读书的人。马老师是我敬佩的前者,期待着你的第二部“蜀地秘境”出版,届时我一定要先睹为快。

song2007 发表于 2014-11-20 20:46
有喜欢着书的人,才有喜欢读书的人。马老师是我敬佩的前者,期待着你的第二部“蜀地秘境”出版,届时我一 ...

宋先生谦虚了客气了!我要向你学习,保持如你一般的积极心态。:handshake:handshake

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

知识渊博,阅历丰富,成就人生的辉煌,向恒山致敬!

好文章,有深度
      2010年5月,南宋抗蒙山城体系缔造者余玠帅府所在地在重庆渝中区被发现。帅府遗址位于渝中区望龙门街道巴县衙门,该处小地名叫老鼓楼,按照考古学惯例,遗址被命名为老鼓楼遗址。抗蒙山城体系核心级的指挥部是老鼓楼衙署;次级为钓鱼城、白帝城、泸州神臂城等;三级有苦竹隘等;四级如渝北多功城等。

学习

客气了。谢谢惠览!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版