麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6005|评论: 106

14年冤案何处申诉下(房管局赵局长颠倒是非蒙骗老百姓)

经过上次发帖,得到了部分网友的关注和支持,而且也引起了房管局和国土局的注意,我非常的感谢你们,在这里我想公布一下,我的姑姑、姑父就是毛永华和徐海泉。上次帖子引起他们注意以后,房管局让我们在今天去南部谈谈,但是当我们今天满怀希望去南部以后,得到的却是他们更嚣张的态度。

今天在房管局,他们完全不给我们说话的机会,国土局的小李先还稍显正义的谈论这个案子,很快被房管局的张局长使眼色和插话弄的不敢说话,生怕说错,没有和他们口径一致。竟然房管局的张局长提出一个方案,要求供销社申请初始登记,然后我们再申请财产转移,在申请财产转移期间,如果徐海泉提出上诉,我们的财产转移将停止办理,如果不提出上述,我们才可以顺利办理财产转移,也就是说,我们买了14年的房子,很可能到头来真的给我们弄的不属于我们了,我们真的是对这种态度说辞哭笑不得。

这里我解释一下,所谓初始登记,是比如开放商新建楼盘后,申请人应该在竣工三个月内向登记机关申请房屋所有权初始的登记,而且如果没有初始登记,房子是不能办理房产证的。

我想请问赵局长,也想问问广大的南部人民,凭啥子要喊供销社申请初始登记,我们已经按照正规程序办理了房产证,证明供销社已经办理过初始登记,根本就不可能再申请一次初始登记,而且这已经是我们合理合法购买的房子,我们也绝对不会允许他们这样做。

作为一个局长,真的是啥子都不懂就在乱说,我想赵局长肯定和徐海全的关系不一般,不然为啥冒着这些被调查被举报的危险,也要为他说这些不负责任,不符合自己身份的话,身为房管局的局长,不依法处理案件,竟然还说出这些没文化,不专业的话,真的让我怀疑他的局长是怎么当上的。

作为一名南部人,为南部出了这样的官员我感到痛心,同样,作为一个南部人,看到小小的一个南部县,竟然让毛永华、徐海泉兴风作浪,让房管局、国土局在这个案子上只手遮天,为了一己私欲,生生把老百姓的合法房产拿给他人,不惜不顾自己局长的面子和身份,张口乱说,颠倒是非。

我希望以此帖子唤醒南部人民的热血,让这等庸官、贪官早点被清理出南部政府的队伍,让这些拿着人民的税款,却不为人民办事的贪官,当着大官,却对自己部门的事物一窍不通的庸官,早点离开,还南部县一片清廉,一片公正。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-11-12 06:18
说的好
手机网友  发表于 2014-11-12 08:08
告房管局
手机网友  发表于 2014-11-12 08:20
房管局没有姓张的局长哦。

可走司法程序,通过诉讼确认房屋买卖合同的效力,然后凭法院的生效判决直接办理产权证。具体情况不清楚,仅建议而已。妥否,自己把握。

最佳新人

找律师行政诉讼。
走司法程序是最好的办法
手机网友  发表于 2014-11-12 09:18
说得好!这种不为老百姓办事的庸官早就该清除。
打官司吧……

走司法程序是最好的。

请楼主把来龙去脉贴出来,我再看看。

你姑姑姑父是做啥的哦,现在当官的明面上至少应该不敢这么叼吧
手机网友  发表于 2014-11-12 10:37
不要怕,南部县人民仔支持你,一定要讨回公道。南部不行,就上北京喊冤,。
手机网友  发表于 2014-11-12 11:01
供销社早给你办了财产转移手续了,那你的房产证,土地证是合法有效的,他们单方面给你注销了,是违法的。可以告他们。

手机用户 182.146.64.x 发表于 2014-11-12 08:20
房管局没有姓张的局长哦。

不好意思,可能太气愤,打错了,我都快50岁了,对这些可能会有疏忽哈。

老孺子牛 发表于 2014-11-12 08:52
可走司法程序,通过诉讼确认房屋买卖合同的效力,然后凭法院的生效判决直接办理产权证。具体情况不清楚,仅 ...

这场官司打了很久,已经是终审判决,我现在还在供娃娃读书,经济上因为这场官司,背井离乡到苍溪打工,也不富裕,对于打官司这个又费时又费力的事情,我们实在是力不从心啊。
手机网友  发表于 2014-11-12 12:47
……!!!

28921600 发表于 2014-11-12 10:18

毛永华是以前计划生育指导站的节育科的主任,徐海泉是以前南部一小的校长,他的大儿子以前在成都空军司令部上班,听说我们房产证注销就是因为司令部司令施压南部政府,二儿子已定居美国。

我在这里纠正以下,可能因为太着急,我把有些赵局长打成了张局长,然后我看很多网友都说走司法程序,我想说,这场官司打了很久,已经是终审判决,我现在还在供娃娃读书,因为这场官司,我们背井离乡到苍溪打工,经济上也不富裕,对于打官司这个又费时又费力的事情,我们实在是力不从心。看到有网友在问姑姑、姑父是干嘛的,我介绍一下,姑姑毛永华以前是计划生育指导站节育科主任,姑父徐海泉以前是一小的校长,他们大儿子以前在成都空军司令部上过班,据说我们之前房产证的注销就是因为空军司令部的司令向南部政府施压,二儿子现已定居美国。

28921600 发表于 2014-11-12 10:18

这都是真的,我绝对没有编一点谎话
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭