麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 毛岚岚

14年冤案何处申诉下(房管局赵局长颠倒是非蒙骗老百姓)

手机用户 60.255.230.x 发表于 2014-11-17 14:13
我也是建兴供销社的下岗职工,当初我们单位把“二副食”门市买给毛庆丰后,徐还告我们单位,把他的房子买了 ...

意思是这个这个房子案子其实法院早就结案的,她们不服气就又闹门市的事?果然是很有卖点啊,我会多多关注,希望大家多多提供线索。

南部县普通民众 发表于 2014-11-17 13:27
欢迎sctv,cctv来访。多说无益。请你哥亲自来。真相就应该曝光,总有真相大白的一天,谢谢你水军。

说的这水军呐,我肯定冒不敢当的。我只是路过看到了这个个帖子,到时候引荐给我哥。不过看你这架势即不怕曝光,那我肯定也不藏着掖着来暗访了,有人点醒了我一句,既然说就是一平民百姓怎么就能帮家里人都安排完了呐?没点后台能那么利索吗?就跟当年一北京夫妇死了孩子问奶奶要钱的,自己儿子智障一个,从来不管,孩子死了就问奶奶要赔偿费,一边说着自己家里有多穷,一边说我有的是钱,不是讹钱,判决赔他家三千元,还当众撒泼说钱那么少。
手机网友  发表于 2014-11-18 07:05
楼主,你要注意,有些人是你姑家的帮手。喊你乱主张全利。那些人看都没有看清案例,就乱发表意见。你明明说是你姑跟供销社打门市官司 败诉,但有些人没看清,说是你。我认为你在供销社买的门面.就应该找房地产局主张你的权力,这种形为是合法的.是受法律保护的。你千万不要上有些人的当,去告供销社,你只坚信你你买房就应有产权,你的财产就应该受法律保护,就行了,其它的你都不管。千万别上当!!

gzcs 发表于 2014-11-18 03:32
请问楼主:“-----法院经过取证调查,查明此房是爷爷在土改时国家分给他用的,属于国家公房,1990年1 ...

有判决的

gzcs 发表于 2014-11-18 12:05
后来政府部门叫你去找供销社、法院改变判决我想就是这个原因吧,推托自己责任。供你参考。

谢谢你,但是事情不是你理解的那样哈。
手机网友  发表于 2014-11-18 12:52
我关注这个帖子很久了,也看了楼主的姑,用各种身份回的帖。我看了过后,只有一个感觉,那就是他们强大的关系网。还在为自己的丑陋形为辩解。还有我想问楼主的姑,别人发帖是找房管局.跟你有关系吗?你干嘛这么急?干嘛转移目标?干嘛转移话题?难道你和房管局是通的??
手机网友  发表于 2014-11-18 13:15
”大路不平,旁人铲“这句话说的很有道理,我就要为铲除不平事,出一份力。我还想问楼主的姑,别人是买的房子.你呢?你买的那里?你自己说你父亲一直和你生活,你的意思是你孝老。如真如你说,为啥你父亲在世时,没有把财产给你分好?你为啥要等到你父亲过世了,当原告喊法院给你分呢?
手机网友  发表于 2014-11-18 13:24
楼主的老公下岗了,他们买门面做生意维持一家人的生活是正确的啊!我认为他们的姑姑.姑父应该支持.不应该落井下石。
手机网友  发表于 2014-11-18 13:39
我想问gzcs.l楼主的帖子里并没有你问的话题,你是从那里知道的政府部门喊楼主去找供销社,还知道法院改判。你咋知道的这么清楚喲!难不成你就是……?
手机网友  发表于 2014-11-18 13:48
我们广大网友随时关注到的,就要看政府部门,这次能不能.公平公正的处理这件事情,楼主一家的冤屈能不能申。总之别人买了房子就应该给人办产权,这是天经地义的事。

gzcs 发表于 2014-11-18 15:28
我引用开帖楼主在23楼阐述的事实问楼主,楼主当事人本人在85、86、都设否认这话题事实存在,仅仅是说“ ...

首先我来回,政府部门把责任推给供销社,那是为了逃避自己注销房产证和土地证的错误,其次,他们根本没有喊我们去找供销社。第二,如果这个事情真的是正常,不会拖14年,所以执行庭打电话,房管局打电话干扰我们的生活也是事实,街上的人都晓得,这不是编造的。既然是冤屈,肯定是有会冤屈的原因和理由。我看到很多网友现在分成两派争论的很厉害,但是我不希望大家为我们弄的不愉快,我只是很简单,希望能就事论事,不需要大家起不必要的争端。如果有人不信帖子内容的真实,可以不关注没关系,要调查的也可以去调查,非常欢迎。
手机网友  发表于 2014-11-18 21:13
中纪委在南充 实名举报去
手机用户 60.255.230.x 发表于 2014-11-18 13:39
我想问gzcs.l楼主的帖子里并没有你问的话题,你是从那里知道的政府部门喊楼主去找供销社,还知道法院改判。 ...

你连楼主说的话都没有看明白,不知道是真不明白还在歪曲事实,自己在这里瞎支持瞎主持正义,难不成你真是就是。。。。。?
gzcs说的有根有据哦,还引用楼主说的话,一看就是明白人,给你们出主意你们还怀疑别人的好意,真是不识好人心哦
说的对,真有冤就走司法程序,或者到中纪委南充巡视组喊“冤”,还有你们不是有四川电视台的哥哥吗?可以喊来曝光?cctv也欢迎哈,你姑姑打了这么多年官司维权也不是瞎打的,没有理谁去打官司啊?
手机用户 60.255.230.x 发表于 2014-11-18 13:24
楼主的老公下岗了,他们买门面做生意维持一家人的生活是正确的啊!我认为他们的姑姑.姑父应该支持.不应该落 ...

做生意维持生活没错,人都有生存的权利,但是他们的做法对吗?他们自己心里清楚。
手机用户 60.255.230.x 发表于 2014-11-18 13:15
”大路不平,旁人铲“这句话说的很有道理,我就要为铲除不平事,出一份力。我还想问楼主的姑,别人是买的房 ...

你怎么知道没分?你问问他们,他们姑姑分的有没有房产????分的房产现在被谁侵占了???他们姑姑的房产可不止天井的一小块哦,问问吧,看他们敢不敢承认?看谁在侵权?????房子全部占完已经收了14年的租金。你知道不?你知道真相吗?请你主持下正义,请你”大路不平,旁人铲“这句话说的很有道理,我就要为铲除不平事,出一份力
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭