麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 毛岚岚

14年冤案何处申诉下(房管局赵局长颠倒是非蒙骗老百姓)

手机用户 60.255.230.x 发表于 2014-11-18 12:52
我关注这个帖子很久了,也看了楼主的姑,用各种身份回的帖。我看了过后,只有一个感觉,那就是他们强大的关 ...

你们要找房管局没关系,你们骂房管局也没关系。你们把你姑姑姑父的名字挂在网上说他们无法无天,他们该不该出来为自己分辨下?该不该出来澄清事实真相???就任由你们在这里颠倒黑白混淆是非?你要说他们和谁是通的就是通的吧,这就是你们的伎俩,也就这点能耐了。
手机网友  发表于 2014-11-19 12:26
我帮楼主送你4个字,“后颜无耻”.给你分了房子,你咋不拿遗嘱去争?
手机网友  发表于 2014-11-19 12:36
当然一看就知道,你的能耐大。你都是南部县法院的院长,南部县县委书记了,谁能牛逼得过你!现在打的就是你这些狗仗人事的人。
唉,不讲道理不懂法没素质的人也就这样了,骂骂人,泄泄愤。还能吐点什么有营养的话吗?
此贴已废
手机网友  发表于 2014-11-19 13:33
哟!看来楼主的姑姑父大动肝火了,下小心气大伤肝唷!
手机网友  发表于 2014-11-19 13:43
我就是建兴街上的.你回建兴街上去走一圈,看建兴街上的人是怎样平论你的,你还有素质,有教养!真是这样,人家买的房子你要去争?在我们街上除了你.在找不出第二个像你这样的了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭