麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19185|评论: 24

兄弟姐妹们,把坛子也弄火哈!!

建队4年多,球队基本都风生水起,尤其近一年,风风火火很是热闹,同时战绩也斐然,一举拿了“2008草根联赛”总冠军。

但球队的窝——也就是本版块,一直冷冷清清的,大家都习惯在qq群聊,qq群是很热闹,但闹过就算,在帖子上体现即不一样了,说过的话、比赛、fb讨论等等都记录在,也是球队繁荣发展的宝贵资料,兄弟们说是不是这样?我们有好多好兄弟都是通过这里认识的,缘分呐。。。。。。。。那就实际行动起来!!把麻辣足球队的坛子也搞热闹,有一定保留价值的资料都在这里探讨!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我第一个支持一下,每天定时提醒,上线发贴

I would make every effort to support you, leader!

我惭愧啊。 。。。。

[em04]

哈门,表达有误哈,那个“would”应该改成“will”才对

先把说英语的弄到幼儿园去学哈中国口语.否则扔球鞋哈。

收到!欢迎扔球鞋和鸡蛋,不多扔点我咋个提高喃?

上面这段话用英语咋个说?罗队,tell me,please!

OK!Welcome threw shoes and eggs.Otherwise, how can I improve it?[em33]

成英语角啦?

为球队冲出亚洲做好准备!

welcome 后面直接跟动词么?是不是省略了to的不定式?

英语不纳入素质评分之内。中国队的口语都比一般人好哈。。。。。。。。。

看来球队各方面的素质都提高了哦

响应号召,来了就水个

响应队长号召!

星期天我上山砍了背柴黑左黑左背回来,煽风,点火,把坛子弄火……

[em08]

杂整的啊........

看不懂。。。

支持哈!大家加油哈!

大家都是潜水员哇?

呵呵![em50]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭