麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心冻

南部城区内停车免费调查

收也可,不收也可!

如果,假如,真的免了,希望乱停乱放能有力度治理
手机网友  发表于 2014-11-14 13:07
支持收费,关键是收到的钱用到那里去了,要透明,要公开

不给钱才好。
停车免费,乱停交警依法处罚!造成交通堵塞的,顶格处罚,拖车处理!

有理、有节的讨论好,互相学习才能进步!
手机网友  发表于 2014-11-15 01:01
主管部门领导死了
手机网友  发表于 2014-11-15 01:18
停车必须收费,不然到处都是乱停的车,必须但是要政府收不能包给私人经营,只有政府才有资格收停车费。
手机网友  发表于 2014-11-15 01:20
必须收,不收的话谁都可以占为己有。必须收。
手机网友  发表于 2014-11-15 01:22
不收费了才好哇,我可以自己占好几个车位,给宾馆的客人停车了。
我在湖南的张家界住了3个多月,没有交过一次停车费,因为张家界整个城市停车是不收费的(包括景区),并没有因为不收费而出现乱停乱放的现象,反而因为不收费而车主都自觉的规范停车。不像南部县很多车主为了不交停车费而乱停车、乱占道。不管收费与否,本人觉得拿公共资源让个别人作为敛财的工具肯定是不行的,这么多年收了多少费?收的钱又到哪里去了?这些政府都应该给广大市民一个明确的答复。真要拿公共资源收费相关部门就要拿出依据和国家相关的法律法规,现在不是在讲“依法治国”吗!本人记得国家好像没有这样的法规哟!

不收费不等于就会乱停,交警加大查处力度即可

要是能免费就好了

大家投票吧

投票,莫说空话
手机网友  发表于 2014-11-15 22:47
按国家发改委的文件,道路两侧划线泊车应当免费,垄断性经营的停车场应就取保本微利的原则。
手机网友  发表于 2014-11-16 17:21
这贴不要让它沉下去

按停车时间多少收费,短时间停车内免收。30分钟2块 ,一小时3块,以后每多停一小时按每小时2块加。:@
手机网友  发表于 2014-11-16 23:25
28楼'好久死的哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭