麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20299|评论: 13

现已立冬不过还是让我们的血再热一下!

还记得我们在一起算积分、挑对手约战的日子吗?还记得我们没能晋级在场边看着那些高手动作惊叹的表情吗?这个夏天没有年龄的界限,只有切磋技艺的篮球人。这个夏天没有硝烟,只有约上一场的战斗!各位现已立冬,不过十佳进球再现江湖,就让们的血沸腾一下吧!
http://www.tudou.com/v/J9lJ8RFoKiw/&rpid=433329012&resourceId=433329012_04_05_99/v.swf
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 162 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

十佳进球就是好看,不知道咱要练多久才能达到这水平

酷!!看着非常的精彩,想去现场看比赛

为球迷朋友带来了一次超乎想象的篮球体验

不能去现场看比赛,看看视频也不错

变成陌生人 发表于 2014-11-17 17:08
为球迷朋友带来了一次超乎想象的篮球体验

能去现场看看就更好了,红牛活动真好

还是等着下次吧,有机会得到现场看看呢

还等什么,期待去现场看看比赛

看球只认识科比与姚明这两个人。

回味一下,从夏天到现在,也好几个月了呢

也是比较有意义的活动,能和大家在一起呢

看到精彩的扣篮,血液都沸腾起来了

好棒的哟,看视频的感觉真好,相当精彩

好棒的哟,漂亮的进球,看着好过瘾
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭